喜来登酒店是谁创立的?

隶属哪个集团?是哪个国家的?

好评回答
          喜来登的发展史和创建人:欧内斯特·亨德森(1987年3月7日至1967年9月6日),生于离美国波士顿不远的粟树山镇。喜来登是喜来登旅馆公司最初的两家饭店中一个名字。亨德森先生1933年开始进入饭店业,在1937年他成立喜来登旅馆公司。
      该饭店公司1939年开始启用“喜来登”这个统一的名称,直到1957年,即喜来登公司成立20年时才真正建造了自己的第一座饭店。 喜来登隶属于-世界500强的美国喜达屋饭店及度假村国际集团,其原名为喜达屋住宿设施投资公司/喜达屋膳宿公司(Starwood Loding Trust/Starwood Loding Corp。
      )更名前,在1996年,它拥有100家饭店,26483间客房,年收入为3。853亿美元。1998年,喜达屋完成了更名、对ITT集团和Westin饭店的购并三件大事,这在其发展历程中具有相当大的影响。 喜达屋以其饭店的高档豪华著称。集团的品牌包括圣·瑞吉斯(St。
      Regis)、至尊金选(The Luxury Collection)、寰鼎(Westin)、喜来登(Sheraton)、福朋司(Four Points)以及W饭店(W Hotels)。

    瑾***

其他答案

  •  喜来登的发展史和创建人:她的创建人是欧内斯特·亨德森(1887年3月7日至1967年9月6日),生于离美国波士顿不远的粟树山镇。喜来登是喜来登旅馆公司最初的两家饭店中一个名字。亨德森先生1933年开始进入饭店业,在1937年他成立喜来登旅馆公司。该饭店公司1939年开始启用“喜来登”这个统一的名称,直到1957年,即喜来登公司成立20年时才真正建造了自己的第一座饭店。

    创立于1937年的国际著名的连锁酒店“喜来登”,属于美国,是世界500强的喜达屋饭店以及度假管理集团旗下的品牌。目前在国内已经建成8家饭店,分别位于北京、天津、桂林、无锡、西安、南京、苏州等地。

    l***