什么是BT种子?怎么用?在哪里下载BT软件,怎么用

好评回答
    一个一个的回答
    1、种子就是已经完成下载的人,在不断的上传给其他下载者,以保证他们顺利、完整的完成下载。
    2、到bt网站下引导文件,一般都在几十k左右,文件拓展名为*.torrent,在你有bt软件的情况下直接点击就打开了下载选项,然后就可以下载了。
    3、 这是我在爱问上传的无限速bt软件,去看看吧,不用教就会,在上传调到5kb左右时,同样可以保持70——80kb的下载速度,(adsl),最好不要升级软件,新版本有限速的,当然这有被于bt精神

    我***

其他答案

  • BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件。不象FTP那样只有一个发送源,BT有多个发送点,当你在下载时,同时也在上传,使大家都处在同步传送的状态。
    BT种子就是提供你下载的网友,而这个文件有多少种子就是有多少个网友在下载同时上传。这个是你在下载的时候软件自动连接的
    BitTorrent Plus! II V1.22 Final 简体中文版下载地址:
    使用方法说明:

    白***

  • 1、什么是BT?
    BT就是BitTorrent的缩写,简称BT,俗称BT下载、变态下载。
    它本来是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。
    它的主要特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。而不像HTTP那样,下载的人越多就越慢。因此,近年来受到网民的广泛青睐。
    2、什么叫做种子和种子文件?
    种子是一个形象的比喻。BT下载的原理从某种意义上说就像春天种下一粒种子,到了秋天就会收获万粒稻菽一样的滚雪球般的越来越大。于是人们就把发出下载文件的人叫做种子。而种子文件就是记载下载文件的存放位置、大小、下载服务器的地址、发布者的地址等数据的一个索引文件。这个种子文件并不是要下载的软件,但是要下载软件则必须先下载种子文件。种子文件的格式是:*.torrent。

    z***