BT

BT种子文件是指什么?

好评回答
    提供BT的服务器称为Tracker,把文件用BT发布出来的人需要知道该使用哪个服务器来为要发布的文件提供Tracker。由于不指定服务器,BitTorrent采用BT文件来确定下载源。BT文件后缀名为torrent,容量很小,通常是几十K的样子,这个文件里面存放了对应的发布文件的描述信息、该使用哪个Tracker(记录下载用户信息的服务器)、文件的校验信息等。BT客户端通过处理BT文件来找到下载源和进行相关的下载操作。
    于是通常把这个后缀名为torrent的文件称为种子文件。

    三***

其他答案

  • 我认为BT种子是一种能够使下载速度变得更快的工具,只要下载了相应的种子文件,下载起来就会很流畅。
    不过我要告诉你,这种方法有可能感染病毒,我就有此遭遇,所以最好配备较好的病毒软件。

    个***