外遮阳卷帘怎么样

请问外遮阳卷帘怎么样?有什么特点?一般的价格是多少的?

全部答案

  •   多功能外遮阳卷帘窗产品特点(1)保温性能 - 可以大大节省用于制冷、制热的能量窗户是居室白天采光的主要渠道,它省去了电灯采光所需的能源,也是人的视线与大自然接触的通道。但是,它同时也带来了许多麻烦,例如,在冬季,特别是北方地区,它将室内宝贵的热能流失到了室外;在夏季又将多余的热量传到了室内,使得人们需要用大量的电能(空调等)来平衡室内的温度。

    虽然现代技术带来了多层玻璃和昂贵的窗框结构以及接缝密封工艺,但是作为建筑保温薄弱点的门窗。为了最大限度获得保温效能,须将卷帘窗安装于窗的外部,同时要保证在玻璃窗和卷帘窗之间留有空气层。

    北京金艺百荣遮阳通过多年卷帘窗的保温效果,卷帘窗需注意以下几点:
    1. 卷帘板与卷帘罩壳接触部分的密闭性;
    2. 卷帘板闭合的密闭性;
    3. 卷帘罩壳的绝热性能
    4. 卷帘窗座条与窗台的密闭性;
    5. 导轨与墙体结合的紧密性; 。

    z***