请教本田大沙CH125的时规轮安装

全部答案

  •   这车改装无非就加个疝气灯。。。加几个喇叭。。。 这款车没办法怎么改装的,一个是没改装配件。另一个这款车本来设计就不是运动型的。还有老车了别乱折腾他了。。 这车设计本来就不是跑速度的,你开他你就知道,提速很慢,而缓缓稳稳的。提速都
    化油器冲洗一下 在换一个火花塞 试试看 发动机的钢环有损吗
    淘宝上有的卖,原装的新的两百多块,旧的二手的几十块钱,化油器关键不是换而是调,把火花塞摘下来看看点击中心陶瓷部分的颜色,黑色的话是油气混合比浓,费油,白色的话是油气混合比稀,省油但是费火花塞,正常应该是砖红色,调整混合比的螺丝
    如果真的是时规链响那有可能是正时齿轮崩齿了或者是时规链严重松脱 其他地方也要检查清楚,比如气门间隙
    先鄙视一下楼上的,楼主你的车是因为离合器磨损的原因才震动,但是你好像没有换碗公,估计你的碗公磨损也很严重了。
      或者皮带和普利盘,普利珠磨损,细心检查一下这几个,该换就换,肯定能修好。我以前也是出过同样的问题,不过我的车是光阳豪迈125
    楼主您好,很高兴为您答题,祝您获得更多财富!!! 多回答问题,帮助别人【知道财富值】的获得方法: 【1】。
      新用户首次登陆财富值 20; 【2】。回答被采纳为最佳答案,财富值 20+提问者设置的悬赏分; 【3】。成为知道之星财富值 100 【4】。

    落***