如何到银行存钱?

到银行存钱的具体步骤?

好评回答
      需要本人持本人有效身份证件(如身份证、户口本、军官证、护照等)
    到银行商业网点进行办理开户手续。
    最好在帐户上留一个“六位数密码”,密码最好在家就事先想好,以免在银行仓促时间内想不出又易记又不易被破解的密码。
      千万不要用自己的电话号码、生日等数字做为自己的密码,因为这极易被破解!要选一个自己不容易忘记,别人又很难猜到的六位数字作为银行帐户密码! 开户时,有的银行开户至少一元钱,有的开户至少十元钱,还有的无需钱就可以开户! 开户后(你可以单独办理存折或单独办理银行卡,也可以办理卡折相联即“一卡一折”) 不管存折或是卡,在保管时最好不要与身份证之类的重要证件放在一起,以免一旦丢失有可能被人冒领!还有,特别是磁条式的银行卡在保管存放时千万不要跟手机之类有磁性的物品放的太近,以免造成银行卡磁条消磁!(一旦消磁这张卡将无法使用,需要到银行办理“换卡”手续换成新卡,在换成新卡后卡号以后将使用新卡的卡号!)。

    就***

    总共分3步
    1、先到银行,有折给他折,后卡给他卡,什么都没有就的先办
    2、要张存款单填上帐号,金额,日期
    3、把钱和单子交给他
    (他是只坐在银行窗户里的人儿)

    黄***