爱问知识人 爱问教育 医院库

前开扣式还是上开扣式适合哺乳?

前开扣式还是上开扣式适合哺乳?

前开扣式还是上开扣式适合哺乳? 不知道哪种胸罩更适合喂奶。有经验的亲提醒下哦

全部答案

• 亲 前开扣的露出整个乳房 方便点 但是露的很多 如果吃惊了 另一个会流的话 你还得去弄那个 两个都打开的时候就跟没穿一样 但是 可以塞上防溢乳垫 前开扣的比较适合塞防溢乳垫 上开扣的基本露小半个乳房 比较含蓄 不过 如果塞上防溢乳垫的话 容易窜 呵呵 建议您还是买前开扣的吧 我两种都用了 觉得前开扣的好些

亲 前开扣的露出整个乳房 方便点 但是露的很多 如果吃惊了 另一个会流的话 你还得去弄那个 两个都打开的时候就跟没穿一样 但是 可以塞上防溢乳垫 前开扣的比较适合塞防溢乳垫 上开扣的基本露小半个乳房 比较含蓄 不过 如果塞上防溢乳垫的话 容易窜 呵呵 建议您还是买前开扣的吧 我两种都用了 觉得前开扣的好些收起

K***

• 我使用的是上开扣式,也很方便。

我使用的是上开扣式,也很方便。收起

杜***

• 我一直喜欢用前开的,我觉得前开要方便些,不过好像上开的要好买点,碰到好几家都是只有上开的

我一直喜欢用前开的,我觉得前开要方便些,不过好像上开的要好买点,碰到好几家都是只有上开的收起

如***

• 呵呵,不论何种方式其实都是鸡肋拉,个人体验的感觉,说错了勿拍我。因为真正哺乳的时候,根本不需要开扣。扯开一只,露出来就可以喂了,要知道即便双胞胎,也不会自己同时喂养的,不是么。

呵呵,不论何种方式其实都是鸡肋拉,个人体验的感觉,说错了勿拍我。因为真正哺乳的时候,根本不需要开扣。扯开一只,露出来就可以喂了,要知道即便双胞胎,也不会自己同时喂养的,不是么。收起

飞***

• 妈咪罩就挺好用的,又经济又不会让乳房下垂!

妈咪罩就挺好用的,又经济又不会让乳房下垂!收起

陈***

• 有专门的哺乳胸罩是最好用的,建议这个

有专门的哺乳胸罩是最好用的,建议这个收起

严***

• 前扣式的更方便噢。我都是用前扣式的,前一定要买纯棉质量的。

前扣式的更方便噢。我都是用前扣式的,前一定要买纯棉质量的。收起

s***

• 我觉得前扣式比较好,上开的也很麻烦,而且宝宝还总会吃到布。

我觉得前扣式比较好,上开的也很麻烦,而且宝宝还总会吃到布。收起

A***

• 扣子在两乳房中间的方便,实践证明。我买的都是上开扣的,就买了一个平开的太好用了。

扣子在两乳房中间的方便,实践证明。我买的都是上开扣的,就买了一个平开的太好用了。收起

M***

• 我现在就是哺乳期,我跟我的姐妹们都是买的上开扣式的,挺好用的。

我现在就是哺乳期,我跟我的姐妹们都是买的上开扣式的,挺好用的。收起

s***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多