我休学两年了 想重新回去上学 但是爸妈都不同意 我该怎么办?

我是一名15岁的初中生 快休学两年了 想重新回去上学 但爸妈都不同意 不知道该怎么办才好。

全部答案

  • 应该有什么原因吧

    周***

  • 听父母的话吧,说明你身体还不允许。

    w***

  • 义务教育是他们的义务
    入学吧

    蓝***

  • 关键你是为什么休学的,如果是有病休学着看你的病是否痊愈了。

    范***

  • 跟你父母好好谈谈,把你最真实的想法告诉你父母,他们会同意的

    王***

  • 不同意肯定有原因,休学两年了,如果想复学,那是很难再跟上正常进度的,但如果你真重新上学的话,你一定要向父母表示自己的决心,,记住,坚持就是胜利。随时都可以重新开始,为时并不晚,前途依然充满希望:)

    张***

  • 任何人都有接受教育的权利,任何人都不能剥夺他人接受教育,如果他们实在不同意你上学,可以找社区、街道、民政局和派出所,请他们去做你父母的思想工作,争取早日回到学校读书,如果属于家庭困难的,可以申请减免学费。

    D***