看看能扣多少分?

昨天高考作文,写一封信,可是他写成议论文了,看看能扣多少分,孩子很着急,谁来帮我

好评回答
    51选校老师:看来2015年高考语文全国1卷的作文,很多考生都存在跑题问题啊。格式如果符合书信格式,内容纯议论,那问题不大的;如果没有按照书信格式,就写成了议论文,那估计会被扣分数。至于扣多少,要看评卷组长依据抽样得到该省出现这个问题的考生多不多,然后制成评分细则,这点扣多少分这样。望采纳,谢谢!

    李***

    51选校老师:你孩子应该参加的是新课标全国一卷:女儿举报老爸(材料作文) 这个作文吧。如果是严重跑题的话是要扣十几分,如果格式没问题,内容是议论方面,应该不会扣很多分的,高考已经快结束了,这都是已经成为事实了,建议不要去多想了。望采纳,谢谢!

    y***

其他答案

  • 着急没有用 最后还是看老师 格式不对 最多就百分至六十的作文分 还有就是别太重视了高考赢了也不见得真的就能翻身 大学生上千万 你孩子上了名牌大学又如何

    纯***