去加拿大自由行,在魁北克老城上城区什么位置拍照最合适?求游玩摄影

去加拿大自由行,在魁北克老城上城区什么位置拍照最合适?求游玩摄影攻略。

全部答案

  •   魁 北 克 老 城 上 城 区 很 有 欧 洲 风 情 , 冬 季 夏 季 各 有 特 色 , 在 城 中 漫 步 会 有 穿 越 时 光 的 感 觉 。 从 老 城 外 拍 城 门 , 从 费 尔 蒙 酒 店 与 圣 劳 伦 斯 河 之 间 拍 酒 店 , 从 费 尔 蒙 酒 店 前 的 广 场 上 拍 圣 罗 伦 斯 河 , 这 些 都 是 摄 影 爱 好 者 不 可 错 过 的 场 景 , 建 议 你 也 试 试 。
       星 型 碉 堡 里 有 卫 兵 换 岗 , 有 时 间 的 话 可 以 看 看 。 如 果 你 时 间 跟 预 算 允 许 的 话 可 以 找 个 喜 欢 的 街 道 , 点 杯 饮 料 小 坐 一 下 , 想 象 自 己 坐 在 一 个 法 国 古 镇 里 的 感 觉 。
       去 加 拿 大 自 由 行 想 要 更 加 详 细 实 用 的 攻 略 , 你 可 以 去 找 个 专 做 加 拿 大 自 由 行 的 机 构 了 解 下 。 我 上 次 找 的 那 家 就 非 常 棒 。 他 们 的 达 人 都 是 去 加 拿 大 玩 过 很 多 次 , 能 给 你 规 划 最 地 道 最 有 特 色 的 行 程 线 路 , 还 会 帮 你 把 所 有 的 交 通 门 票 , 机 票 住 宿 等 等 都 搞 定 。
       另 外 还 会 给 你 配 个 电 子 导 游 , 能 给 你 导 航 指 路 , 在 景 点 还 能 语 音 讲 解 。 名 字 是 小 蝌 蚪 自 由 行 , 网 上 能 找 到 的 。

    本***