北京什么地方景色最美?最适合拍照、摄影?

北京什么地方景色最美?最适合拍照、摄影?我是一个摄影的爱好者,非常想去一些北京城区及其周边的风景最美的景区拍照、摄影。

好评回答

其他答案

  •   俗话说,穿衣戴帽,个人喜好。摄影亦如此,志趣不同,感受各异。
    北京实乃
    千年古城,历史猎猎;一砖一瓦,故事绵绵。四朝天子脚下,几百年兴衰跌宕;拥天下之有,罕人间短缺。骄奢,堪与阿房宫媲美;淫逸,力较隋炀帝无异。写遍人间天上富贵,历尽皇天后土悲凉。
      悠久,陈迹难以再现;壮美,世间无处比及。古迹重叠,铭刻千般富丽堂皇;妙语连珠,记载万点人世奇谈。中正四方,九门金汤固若;各尽其所,一职厮守万年。一山一水,亭台楼阁四季同现;一寺一庵,八仙过海阴阳轮转。天安门庄严,国人在此直立挺拔,纪念堂雄伟,世人感慨伟人不朽。
      西山独秀,颐养祥和红叶遍铺;东端古道,运河通商喜怒百年。团城晓月,白塔湖水相映,万春观日,紫禁呈现眼前。巍峨长城,历数不尽羞辱;残破帝陵,古人难再成眠。雍和宫国子监,识文断字默诵经书起伏不断;前门外钟鼓楼,富商胄贾八面玲珑唱卖连天。东单西四,车水马龙人头涌动;天桥地坛,各路英豪虎踞龙盘。
      古城依旧,延绵四城胡同灰暗,新都骤起,摩天大厦此起彼伏。四面畅输,交通发达七环已有,八方味甘,珍馐不尽十味难全。歌舞升平,吃喝畅饮舒适百态;乐不思他,一绿障眼视若罔闻。长夜难眠,饥肠难忍偶见路有冻死骨;年终岁晚,歌鼓声翠仍有朱门酒肉臭。医疗教育,有需无钱莫开尊口;贫富悬差,几家欢乐几家忧愁。
      万千景象,因人因时任选,不尽渊源,无优无劣同酬。 北京的景色历数不尽,何谓最美由你评说。

    1***