爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绍兴市人民医院潘建刚医生评价怎么样

陌*** | 2017-11-17 10:04:18

全部答案(共6个回答)

• 我是2016年8月22日住院治疗,患左肾中极富血供占位,于8月25日由潘建刚医生给做我手术,术后身体恢复快。出院二周复查病情已好转。为此我非常感谢,潘建刚医生医术精湛、医德高尚。全心全意为我们病人着想,态度和蔼,胜似亲人。
    危*** | 2017-11-17 18:04:18 35 13 评论
    0/300
  • 2000年左右去杭州浙一医院检查,为后尿道炎性狭窄,因需住院原因,遂回绍兴作手术治疗,当时就是潘建刚医生为我做手术的,那时的他还非常年青,但技术已经比较高超了,手术非常成功,我认为他有如此成就,与他平时刻苦求技,勇于实践的精神是分不开的,若干年后的今天,回想起来我想为潘医师点个赞,祝他医术赛华佗,多为病人救疾苦,也为我们绍兴医学界有这样的代表性人物而感到骄傲和自豪!
    吴*** | 2017-11-17 18:04:18 51 10 评论
    0/300
  • 潘医生态度很好,每次都很耐心帮我,分析病情也很耐心
    ,医求也很高,非常感谢
    我*** | 2017-11-17 17:04:18 20 16 评论
    0/300
  • 我妈妈是老高血压,血钾低,经检查是肾上腺腺瘤,必须动手术,潘医生非常耐心,很会照顾病人的情绪,让本来不愿动手术的妈妈打消了后顾之忧,现在妈妈已经出院,血压已经稳定,妈妈非常感谢潘医生高超的技术和严谨的医学作风,让病人如沐春风。我代表我们全家谢谢潘医生。    病人裘根美女儿
    对*** | 2017-11-17 16:04:18 50 10 评论
    0/300
  • 潘建刚,男,主任医师,1993年毕业于上海医科大学临床医学专业,1995年上海第二军医大学硕士研究生毕业。硕士学位。中华医学会会员。熟练掌握泌尿外科常见病、多发病的诊断及治疗,对泌尿系疑难疾病亦有深入研究,尤其在泌尿系肿瘤、结石、前列腺增生等的诊断和微创治疗方面具有丰富的临床经验。擅长泌尿系常规手术及腹腔镜、经皮肾镜、前列腺电切等微创手术。主持并完成微创经皮肾镜碎石方面的市级重点课题1项。已发表论...

查看全部>>

潘建刚,男,主任医师,1993年毕业于上海医科大学临床医学专业,1995年上海第二军医大学硕士研究生毕业。硕士学位。中华医学会会员。熟练掌握泌尿外科常见病、多发病的诊断及治疗,对泌尿系疑难疾病亦有深入研究,尤其在泌尿系肿瘤、结石、前列腺增生等的诊断和微创治疗方面具有丰富的临床经验。擅长泌尿系常规手术及腹腔镜、经皮肾镜、前列腺电切等微创手术。主持并完成微创经皮肾镜碎石方面的市级重点课题1项。已发表论文10余篇。
    下*** | 2017-11-17 13:04:18 50 10 评论
    0/300
  • 我是余姚人,2009-4-18,17岁男孩先天性肾积水,我们已检查过多次,潘医生态度很好,值得信赖。一个为儿子担心的母亲
    韩*** | 2017-11-17 11:04:18 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):