到目前为止应该用哪种语态

全部答案

  •   应该用现在完成时的主动语态或被动语态。
    现在完成时表示的是过去发生的一个动作持续到现在,或对现在产生影响,它是由助动词have、has的现在时加上动词的过去分词构成的,两者缺一不可。如果把这个句子里的助动词have去掉,整句话就缺少了谓语动词。
      过去分词是不能单独作谓语的。
    英语动词的过去分词构成如下(be动词的过去分词为been)。
    一、规则变化。
    规则动词过去分词的构成一般是在原形动词结尾加上-ed,如:
    talk——talked
    spell——spelled
    start——started
    2。
       如果原形动词结尾有一个不发音的e,这个e称为silent e或者magic e,则只需加-d即可,如:
    like——liked
    dance——danced
    singe——singed
    dye——dyed
    canoe——canoed
    agree——agreed
    3。
       动词为重读闭音节或重读r音节结尾,末尾只有一个辅音字母(包括r,但x除外)时,先双写这个辅音字母再加-ing,如:
    stop——stopped
    spur——spurred
    rob——robbed
    admit——admitted
    occur——occurred
    但是:mix——mixed、fix——fixed
    4。
       以辅音字母c结尾的动词,先加上-k,再加上-ed,如:
    picnic——picnicked
    traffic——trafficked
    panic——panicked
    二、不规则变化。

    不规则变化的过去分词,需要单独记忆,例如:
    bring——brought
    buy——bought
    sell——sold
    swim——swum
    find——found
    put——put。

    希望我能帮助你解疑释惑。

    W***