爱问知识人 爱问教育 医院库

老流口水有什么办法不让他烦心?

老流口水有什么办法不让他烦心?

宝宝长牙了 我家宝儿五个多月了,开始长牙了,最近烦躁不安,老流口水有什么办法不让他烦心呢

全部答案

• 会因为神经刺激有痛感而烦躁不安,用纱布蘸点凉水擦拭牙龈,如果是夏天,可以用棉纱布包一小块冰块给宝宝冷敷一下,能够暂时缓解长牙带来的不适。

会因为神经刺激有痛感而烦躁不安,用纱布蘸点凉水擦拭牙龈,如果是夏天,可以用棉纱布包一小块冰块给宝宝冷敷一下,能够暂时缓解长牙带来的不适。收起

真***

• 给他磨牙棒或者牙胶试试看。长牙的时候牙龈会有点肿胀所以宝宝感觉脾气暴躁。

给他磨牙棒或者牙胶试试看。长牙的时候牙龈会有点肿胀所以宝宝感觉脾气暴躁。收起

李***

• 宝贝长牙的时候就是有这样那样的状况,如果宝贝比较烦躁那也是正常的,等过了这几天就好了,

宝贝长牙的时候就是有这样那样的状况,如果宝贝比较烦躁那也是正常的,等过了这几天就好了,收起

哥***

• 一般长牙都会有这个情侣况,等长过牙了就会好点,妈妈耐心点

一般长牙都会有这个情侣况,等长过牙了就会好点,妈妈耐心点收起

萧***

• 那么快哦,我家七个月了还没有长呢,长牙流口水是正常的,给宝宝擦掉就可以了

那么快哦,我家七个月了还没有长呢,长牙流口水是正常的,给宝宝擦掉就可以了收起

飘***

• 宝宝长牙是会表现出烦躁不安,因为牙床痒痒,可以买磨牙饼干试试,流口水是正常的

宝宝长牙是会表现出烦躁不安,因为牙床痒痒,可以买磨牙饼干试试,流口水是正常的收起

全***

• 给他买些磨牙棒咬咬吧,可以缓解下牙床的不适的。多给他喝些开水。

给他买些磨牙棒咬咬吧,可以缓解下牙床的不适的。多给他喝些开水。收起

谁***

• 天气热也会的,转移一下宝宝的注意力啊

天气热也会的,转移一下宝宝的注意力啊收起

B***

• 长牙了 宝宝的牙龈会痒疼是会不舒服的,多安慰下宝宝,可以买那个磨牙棒的饼干给宝宝吃,效果挺好的。

长牙了 宝宝的牙龈会痒疼是会不舒服的,多安慰下宝宝,可以买那个磨牙棒的饼干给宝宝吃,效果挺好的。收起

曾***

• 弄个牙胶吧

弄个牙胶吧收起

跟***

• 长牙齿因为牙床痛,宝宝会比较的烦燥的,所以你可以买一个胶牙给宝咬着玩,这样帮助磨牙床牙齿长出来就好了。

长牙齿因为牙床痛,宝宝会比较的烦燥的,所以你可以买一个胶牙给宝咬着玩,这样帮助磨牙床牙齿长出来就好了。收起

e***

• 你可以给宝宝吃点磨牙的东西的,长牙了肯定会牙痒的会想咬东西的。

你可以给宝宝吃点磨牙的东西的,长牙了肯定会牙痒的会想咬东西的。收起

要***

• 亲,这是正常的,是宝宝发育的一个必经过程,宝妈不用担心的.

亲,这是正常的,是宝宝发育的一个必经过程,宝妈不用担心的.收起

宁***

• 长牙可以给宝宝买牙咬胶和磨牙棒,能缓解牙痒

长牙可以给宝宝买牙咬胶和磨牙棒,能缓解牙痒收起

芭***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多