爱问知识人 爱问教育 医院库

长得比较慢…所以请教各位宝妈有那些营养餐能使宝宝快点增重的呢?

长得比较慢…所以请教各位宝妈有那些营养餐能使宝宝快点增重的呢?

那位宝妈有同样的经历,我宝宝七个月才7公斤而已,医生说他的体重不太美,长得比较慢…所以请教各位宝妈有那些营养餐能使宝宝快点增重的呢? 

全部答案

• 我家的也是七个月了才15斤啊,个体差异,有的宝宝就是怎么吃也不胖的,只要宝宝爱玩爱吃,精神状态好就不用纠结体重啊。

我家的也是七个月了才15斤啊,个体差异,有的宝宝就是怎么吃也不胖的,只要宝宝爱玩爱吃,精神状态好就不用纠结体重啊。收起

圆***

• 均衡饮食就可以了,如果说营养素的话可以试试:努卡公司的婴幼儿辅食营养素撒剂

均衡饮食就可以了,如果说营养素的话可以试试:努卡公司的婴幼儿辅食营养素撒剂收起

吕***

• 辅食要多样化的,补充锌元素·····

辅食要多样化的,补充锌元素·····收起

L***

• 我们宝宝一周1多了,现在就是在正常标准。宝宝从来没有显胖过,他体型随他爸,胖不了。不过调整之后是胖多了,脸上看起来肉多了

我们宝宝一周1多了,现在就是在正常标准。宝宝从来没有显胖过,他体型随他爸,胖不了。不过调整之后是胖多了,脸上看起来肉多了收起

压***

• 我们7个月的时候可能还没有7公斤呢,我后来是注意增加牛奶。还有辅食中加入排骨,和鱼下去炖

我们7个月的时候可能还没有7公斤呢,我后来是注意增加牛奶。还有辅食中加入排骨,和鱼下去炖收起

你***

• 这也是正常范围啊,体重没必要纠结的。只要宝宝睡得好,精神好就可以了

这也是正常范围啊,体重没必要纠结的。只要宝宝睡得好,精神好就可以了收起

田***

• 七个月宝宝已经可以添加辅食了,多多户外锻炼宝宝,给宝宝游泳,可以增进消化吸收

七个月宝宝已经可以添加辅食了,多多户外锻炼宝宝,给宝宝游泳,可以增进消化吸收收起

看***

• 我家宝宝六个月时体检,也才十三斤多,也不及格呢,平时可以给宝宝吃点辅食,粥,蛋黄,鱼汤,果汁,我都给吃这些

我家宝宝六个月时体检,也才十三斤多,也不及格呢,平时可以给宝宝吃点辅食,粥,蛋黄,鱼汤,果汁,我都给吃这些收起

m***

• 亲,7个月的宝宝现在的体重是不达标的呢,不过现在还是以奶为主的,如果是母乳喂养的话有可能是母乳不够好才会是这样子的,如果配方奶喂养就要换种奶粉了。

亲,7个月的宝宝现在的体重是不达标的呢,不过现在还是以奶为主的,如果是母乳喂养的话有可能是母乳不够好才会是这样子的,如果配方奶喂养就要换种奶粉了。收起

_***

• 到六个多月时去称,有增一点点,现在七个月了这几天发烧,估计又给瘦下来了,现在怕是十五斤不多了

到六个多月时去称,有增一点点,现在七个月了这几天发烧,估计又给瘦下来了,现在怕是十五斤不多了收起

分***

• 小宝宝的话只需要悉心照顾 要吃就给吃 少吃多餐就是了 现在可以开始吃辅食了 蛋黄 烂稀饭 烂面条 米粉之类的

小宝宝的话只需要悉心照顾 要吃就给吃 少吃多餐就是了 现在可以开始吃辅食了 蛋黄 烂稀饭 烂面条 米粉之类的收起

B***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多