我是服装厂销售人,如何能联系上主办服装展销会的单位呢?

我是广东服装厂商,专业生产运动和休闲装,我想通过服装展销会这种形式在全国各地进行展销,以打开销售之路.但不知如何能与开办服装展销会的主办单位取得联系.

好评回答
        大的展览会一般每年:大连、上海、广州、南京、成都都会有,但就上海的展览来说,象浦东国际会展中心,光大会展中心等都是每年下半年做出来年全年的会展计划,内部有一本全上海的展览会时间,流程,主题的资料是印刷品,你可以根据上面印的有关服装方面的展览会安排进行咨询和安排,大概全国也都一样,最简单的你可以上网去查经常举行展会的各个城市的会展中心地址电话然后去联系,作为服装经销商我建议你在周边城市开专卖店,或者联系知名商场进场(一定要有压款的实力呦!)外省市你可以找代理,或者设办事处进行销售,如打品牌建议在商场(本地外地都行)的广场上做活动,比如时装秀、休闲游戏活动、请乐队、表演节目等最直观,效果也好!一场活动大概3-4万就可以做的非常隆重了!我是做这行的在上海!有兴趣联系我,上海的展览会什么的也可以帮你咨询!我的mail:motion_sun@

    拼***

其他答案

  • 大的展览会一般每年:大连、上海、广州、南京、成都都会有,但就上海的展览来说,象浦东国际会展中心,光大会展中心等都是每年下半年做出来年全年的会展计划,内部有一本全上海的展览会时间,流程,主题的资料是印刷品,你可以根据上面印的有关服装方面的展览会安排进行咨询和安排,大概全国也都一样,最简单的你可以上网去查经常举行展会的各个城市的会展中心地址电话然后去联系,作为服装经销商我建议你在周边城市开专卖店,或者联系知名商场进场(一定要有压款的实力呦!)外省市你可以找代理,或者设办事处进行销售,如打品牌建议在商场(本地外地都行)的广场上做活动,比如时装秀、休闲游戏活动、请乐队、表演节目等最直观,效果也好!一场活动大概3-4万就可以做的非常隆重了!我是做这行的在上海!有兴趣联系我,上海的展览会什么的也可以帮你咨询!我的mail:motion_sun@

    张***

  • 你好!
    类似的展会在网上都会有反映,比如今年重庆举办的国际服装博览会很早就在网上有相关的报道,你需要留心一下。看到以后,按照他们的联系方式和他们取得联系就可以了。
    不过展览会的收费很高。谈好价格很重要。
    你还可以邀请一些娱乐版面的记者参加你们产品的媒体见面会,同时就有理由邀请到很多的商家关注你们啊,我在报社工作过,这种方式比作广告省钱多了。
    你的朋友  逸雪

    即***