有关针对社会责任 的验厂 请教各位大虾应该注意哪些方面, 有哪些经验可以借鉴的

全部答案

  • 爱萌专业从事管理体系认证、社会责任验厂咨询、管理培训、以及第三方的咨询服务,拥有丰富的人力资源、良好的社会关系和一支高效率成熟的专家队伍,能提供一流的周到服务。 经过高速有效发展,爱萌已成长为具有一定规模及影响力的专业管理顾问机构,熟知工厂社会责任认证要求,对各大公证行的验厂方法和特点有深入研究,对相关法律法规有透彻的认识。到目前为止,爱萌已为数百家企业提供管理体系认证方面(如ICTI,WRAP,SA8000,ISO9001,ISO14000,TS16949等)的咨询辅导,同时,已帮助上千家企业通过世界各大零售商 (如Wal-Mart,Walt Disney,K-Mart/Sears,Target,反恐,FCCA等) 的COC客户验厂审核和质量管理审核。

    乐***