什么样的内衣穿起来不会胸部太大,而且显得有形状!谢谢

好评回答
    我也是很大的 但我朋友都说我买的文胸穿的胸型很好看 我主要买的就是比较薄 罩杯可以刚刚好包住胸部的 不要买那些很紧的 因为穿了会使胸部挤出来 很破坏效果的 另外就是要买质地比较好的 有钢圈的 可以修饰一下

    空***

其他答案

  • 她们说的都很有道理,主要就是要有钢圈的,穿戴的时候把胸部尽量往上托,最好把肩带收紧一点,把胸部吊起来,防止下垂,这样胸部是往上翘的,看起来效果特棒。

    情***

  • 买一种没有胸垫的那一种,就只有薄薄的一层布一样的穿起来胸部就没那么大了

    男***

  • 那***

  • 薄一点的,有定型效果的,一般买有钢圈的就可以定型了,最好是全杯的,太紧的内衣会把前后的肉都挤起来,看起来很影响外观,文胸至少要三个月就要更换!

    落***

  • 紧一点的

    S***

  • 薄一点的,收胸效果好点就行,前面搭扣也不错,不要买那种两用肩带的.

    汪***

  • 那我来综合一下吧,薄一点、紧一点的。一点非常性感。

    张***

  • 买那种薄一点,全罩杯,款式及布料都属轻巧秀气的

    z***