精液中有透明的胶状?

请问如果精液中有透明的胶状是怎么回事啊?

好评回答
    正常精液射出后,在精囊凝固酶的作用下变为胶冻状,经15~30分钟在前列腺液化酶的作用下变为液体,此为精液液化,射出精液30分钟后,精液仍不液化属于异常。针对你说的情况,“凝固成块状”的现象是很正常的,主要检查一下液化是否正常,如能正常液化,大可放心就是了。

    正常是灰白色或略带黄色。乳白色或黄绿色提示生殖道或副性腺存在炎症;粉色、红色、显微镜下见红细胞者为血性精液,常见于副性腺、后尿道的炎症,偶可见于结核或肿瘤。

    王***

其他答案

  • 液化障碍,精囊腺炎症,立即就医
    精液射出体外后,在精囊分泌的凝固酶的作用下,呈稠厚的胶冻状,射出体外10到>20分钟后在前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶的作用而液化,变的较为稀薄。液化时间:小于30分钟;液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过一小时方开始液化的现象,它包括精液不液化及精液液化迟缓,习惯上统称为精液不液化。精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏
    你看好多长时间能液化,如果在正常时间内液化,就没啥问题,如果时间和长了精液中还有米粒大小的透明胶状颗粒,那建议你真的要去医院做检查和治疗了

    她***

  • 正常射精都是这种状况,它需要20-30分钟才能液化,具备受精能力!

    一***

  • 正常精液射出后,在精囊凝固酶的作用下变为胶冻状,经15~30分钟在前列腺液化酶的作用下变为液体,此为精液液化,射出精液30分钟后,精液仍不液化属于异常。针对你说的情况,“凝固成块状”的现象是很正常的,主要检查一下液化是否正常,如能正常液化,大可放心就是了。正常是灰白色或略带黄色。乳白色或黄绿色提示生殖道或副性腺存在炎症;粉色、红色、显微镜下见红细胞者为血性精液,常见于副性腺、后尿道的炎症,偶可见于结核或肿瘤。

    神***

  •    更多精彩

    怀***