如何更快地获得财富值

全部答案

  • 回答问题被提问者采纳是获得知道财富值的主要途径,多回答问题,保证回答质量,回答被采纳为答案即可获得20财富值 悬赏分。
    其次,可以做系统任务来获取财富值:点击此知道页面右上角“我的知道”→左边“我的任务”→“未领取任务”里,接受并完成系统任务来获得可观的财富值(具体任务操作里面有说明)
    详情【点击知道页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】
    另外,百度文库财富值和知道里的财富值是分开的不通用,文库财富值可以通过上传文档、评论文档、评论文辑、完成系统任务来获取。
    详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】

    男***