什么叫财富值,怎么获得

全部答案

  •   要短时间内的话可以去做回答新秀任务——20财富值
    财富值的获得:
    一。百度知道:
    1。新用户首次登陆财富值 20;
    2。回答被采纳为最佳答案,财富值 20+提问者设置的悬赏分;
    3。
      成为知道之星财富值 100
    4。分类管理员每月前二十财富值 700
    二。百度百科:
    1。新用户首次登陆财富值 20;
    2。创建词条财富值 3;编辑词条财富值 1或 5(简单编辑与复杂编辑);
    3。
      词条被选为精彩词条财富值 5;
    4。词条中某一图片被选为精彩图片财富值 10;
    5。 用户被选为百科之星财富值 100
    三。知识掌门人;
    1。 知识获得推荐标记 财富值 20
    2。
      知识获得精华标记 财富值 30
    3。成为本周优秀掌门人 财富值 100
    (“知识掌门人”的经验值和财富值会计入知道的总经验值、财富值中,但掌门人级别会按照用户在“知识掌门人”平台上活动获得的经验值划分。
      )
    四。百度知道-文档分享
    “文档分享”所获取的经验值和财富值会计入知道的总经验值和总财富值中。
    1。标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): 财富值为 标价/被下载 1 次 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。
       当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 系统奖励 1 分
    2。标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

      当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分
    五。百度搞活动 彩蛋、红包之类的奖励,还有有些任务也可以赚财富值。 谢谢采纳~!。

    街***