如果遇到这种情况你怎么解决?

如果遇到这种情况你怎么解决? 当妈妈说:“宝,听话。妈妈放假带你去游乐园。” 宝宝回答:“妈妈不带我去,爸爸带我去。” 你该怎样回答,怎样做?

全部答案

  • 两口子在教育孩子问题上一定要保持一致

    只***

  • 我们一起去不好吗!可能是孩子和宝宝亲的,这个也没有什么的,我家宝宝每天早上醒来第一个叫的是爸爸的

    敷***

  • 爸爸和妈妈一起带你去更好玩啊。

    沈***

  • 为什么宝宝会这样说呢?对妈妈这么没有信心,妈妈经常骗他吗?对孩子说的话一定要说到做到

    王***

  • 要是我,我就会回答:“你要是不听话,爸爸也不会带你去的,爸爸妈妈都喜欢听话的好孩子。”

    l***

  • 妈妈要想一下宝宝为什么会说这样的话,是不是你经常食言?宝宝记性都很好的,不能骗小孩子的。

    陈***

  • 那我就会说放假了,爸爸妈妈一起带宝宝去游乐园玩

    何***

  • 一定是曾经骗过宝宝 以后答应宝宝的事都要做到 宝宝就会相信你了

    z***

  • 是不是宝宝妈妈总是说到做不到啊,所以宝宝对爸爸的信任程度要多一些呢,还是宝宝愿意和爸爸在一起,不喜欢妈妈呢,如果是你的宝宝,你就要多想想是不是自己做得不够好呀.

    暂***

  • 那妈妈带爸爸去。。。。

    幸***

  • 呵呵 这就需要父母双方的配合了吧 跟爸爸沟通好 让爸爸告诉宝宝 爸爸喜欢带妈妈和宝宝三个人一起去游乐园呀

    A***

  • 这个是什么情况啊 难道你们离婚了?如果没有的话没所谓的啊 反正你们俩一起带他去就是了

    小***

  • 宝马不会是许诺宝宝的事没有做到吧

    不***

  • 继续问宝宝呀,问问他为什么要爸爸带着去,而不要妈妈呢?找到原因才好对症下药,有可能是爸爸陪的时间太少了呀,或者妈妈在他的心目中比较凶呀!

    纠***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答呢!

    冯***

  • 好啊。要不,爸爸妈妈一起带你去好不好?这样我们相亲相爱一亲人,在一起,就又幸福又快乐。

    那***