如果遇到这种情况会怎么样?

CT甲正在拆雷,身上没有拆弹器,当CT甲拆到一半的时候,携带拆弹器的CT乙刚好死在了CT甲的身边,而CT乙的拆弹器刚好落在了CT甲的身上,那么请问这个时候CT甲拆弹的速度会变快么?

好评回答
    公元前NXXX年俺们已做过数十次实验 落到身上之后1次 2次 3次 还是没加快拆解速度 然后为了熟练操作这种超级无聊的方法练习4567..次  突然有一次,,,落到身上后拆雷速度明显快两倍了 好象是刚按E键拆雷进行到十分之2的时候  再往后实验 就没再出现过这情况了 没想到这都有BUG 还有拆除C4最后一刹那没成功爆炸了 结果CT却没死  跑了几步自动死的 跟鬼魂死的  吓死人

    恋***