哺乳妈妈晚上睡觉穿什么 晚上睡觉穿戴一直很困扰我?

哺乳妈妈晚上睡觉穿什么 晚上睡觉穿戴一直很困扰我。穿胸罩贴乳贴很紧不舒服,而且现在夏天了。睡衣贴乳贴总移位,怕衣服弄湿,也怕乳头不干净了。纠结。

全部答案

  • 就穿睡衣啊!里边什么不穿方便吗!床边放上水和一块小毛巾或纱布喂的时候擦擦

    你***

  • 我现在的奶水不时很多,没有像以前那样老滴出来的,所以就不需要那么麻烦的

    w***

  • 如果奶水多 建议最好还是穿哺乳文胸

    B***

  • 我那时奶水多,不穿紧一点的文胸就会漏出来把睡衣弄湿,晚上被弄湿了不舒服还得起床换衣服,特郁闷!所以就只好穿文胸睡,如果亲奶水不漏的话倒是只要穿普通睡衣就好了

    张***

  • 亲我当时在哺乳期晚上睡觉是只穿睡衣来睡,没有穿胸罩睡的啦!感觉穿这个睡觉也太不舒服了,衣服会弄湿建议亲不妨在衣服内塞条手巾来睡觉,这样衣服自然也就不容易湿掉了。

    郝***

  • 我不穿的,太麻烦了,

    杨***

  • 我奶水很多的时候,漏出来,就买防溢乳垫,后面慢慢就不怎么溢乳了,就没用了

    熊***