爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呀?哺乳期睡觉时溢乳?

怎么办呀?哺乳期睡觉时溢乳?

哺乳期睡觉时溢乳,穿内衣睡又不舒服,怎么办呀?

全部答案

• 睡觉前把奶用吸奶器吸出来,吸空点,就能睡的稍微时间长点了。

睡觉前把奶用吸奶器吸出来,吸空点,就能睡的稍微时间长点了。收起

感***

• 可以买一个运动型的内衣,像背心一样的,睡觉活动都挺舒服的。

可以买一个运动型的内衣,像背心一样的,睡觉活动都挺舒服的。收起

跳***

• 用防溢乳垫,不然湿湿的太难受了,特别是夏天,身上汗味奶味的

用防溢乳垫,不然湿湿的太难受了,特别是夏天,身上汗味奶味的收起

l***

• 睡觉的时候垫个毛巾。我都是用这样的办法

睡觉的时候垫个毛巾。我都是用这样的办法收起

R***

• 你可以把防溢乳垫粘在衣服里面的,这样不会溢奶了,也会舒服许多的呢,呵呵。

你可以把防溢乳垫粘在衣服里面的,这样不会溢奶了,也会舒服许多的呢,呵呵。收起

簸***

• 可以用溢乳垫,你穿哺乳内衣睡就好了,这个宽松不影响睡觉的。

可以用溢乳垫,你穿哺乳内衣睡就好了,这个宽松不影响睡觉的。收起

謌***

• 宝宝小吃不下去那么多,正常的!去超市买个吸奶器等宝宝吃完就吸出来,等宝宝大点时宝妈的奶还不够他吃呢?

宝宝小吃不下去那么多,正常的!去超市买个吸奶器等宝宝吃完就吸出来,等宝宝大点时宝妈的奶还不够他吃呢?收起

梦***

• 防溢乳垫还是需要的,可以找一款无拖宽松的晚上睡觉穿

防溢乳垫还是需要的,可以找一款无拖宽松的晚上睡觉穿收起

深***

• 可以把奶吸出来的,老是涨奶的话,奶水容易变少的。

可以把奶吸出来的,老是涨奶的话,奶水容易变少的。收起

笨***

• 最简单的就是用毛巾垫

最简单的就是用毛巾垫收起

咔***

• 建议平躺睡,侧着会压到,就容易溢乳。

建议平躺睡,侧着会压到,就容易溢乳。收起

不***

• 没有办法,只能辛苦你夜里起来给挤出来

没有办法,只能辛苦你夜里起来给挤出来收起

没***

• 穿半截的松内衣,盖上,一吃奶还方便

穿半截的松内衣,盖上,一吃奶还方便收起

s***

• 我都是穿个宽松的纯棉睡衣或老头衫,湿了就换一件。

我都是穿个宽松的纯棉睡衣或老头衫,湿了就换一件。收起

回***

• 加母乳垫会好一些。。。。。。。。。

加母乳垫会好一些。。。。。。。。。收起

A***

• 我睡前会挤出来,,,,,,,

我睡前会挤出来,,,,,,,收起

劈***

• 亲,漏奶是哺乳期中很烦人的事情,我也正在哺乳期。我每天都穿着胸罩睡觉,是哺乳胸罩,然后里面放一片防漏乳垫,这样就不会漏湿衣服了。

亲,漏奶是哺乳期中很烦人的事情,我也正在哺乳期。我每天都穿着胸罩睡觉,是哺乳胸罩,然后里面放一片防漏乳垫,这样就不会漏湿衣服了。收起

1***

• 可以买到那种乳垫的放在内衣里面,要好点,我以前也是溢乳,经常把睡衣都淌湿了。

可以买到那种乳垫的放在内衣里面,要好点,我以前也是溢乳,经常把睡衣都淌湿了。收起

张***

• 睡之前喂饱宝宝,还有剩余的奶就有抽奶器抽出来

睡之前喂饱宝宝,还有剩余的奶就有抽奶器抽出来收起

无***

• 换衣服,湿了就换,没别的法

换衣服,湿了就换,没别的法收起

雨***

• 通常的建议是在漏奶时用手指压住乳头轻揉,使喷乳反射得到缓解。但是这个方法并非对所有的母亲有效。

通常的建议是在漏奶时用手指压住乳头轻揉,使喷乳反射得到缓解。但是这个方法并非对所有的母亲有效。收起

z***

• 买防溢乳垫阿.一次性的,多省事阿

买防溢乳垫阿.一次性的,多省事阿收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多