爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈们晚上睡觉穿哺乳内衣吗?

哺乳期的妈妈们晚上睡觉穿哺乳内衣吗?

哺乳期的妈妈们晚上睡觉穿哺乳内衣吗? 我现在在哺乳期请教各位妈妈们晚上穿内衣睡觉对乳房有影响吗?是不带钢托的哺乳内衣~晚上涨奶经常吧衣服床单搞得湿漉漉的妈妈说穿内衣睡觉对乳腺不好~请教各位该怎么办?

全部答案

• 我不穿的 我就穿了一个吊带背心 很舒服 有涨奶就起来用吸奶器吸出来给宝宝备奶多好啊 真是羡慕你这么多的奶哦

我不穿的 我就穿了一个吊带背心 很舒服 有涨奶就起来用吸奶器吸出来给宝宝备奶多好啊 真是羡慕你这么多的奶哦收起

男孩只是留恋...

• 应该是穿着比较好呢~~~如果不穿的话 胸容易下垂的

应该是穿着比较好呢~~~如果不穿的话 胸容易下垂的收起

独灞青楼

• 我只有出门才穿! 不觉得有啥影响, 穿不穿都一样下垂的! 再说了, 孩子都有了, 还怕你老公嫌你身材不好吗? 我到现在还偶尔漏奶呢, 没事, 流去吧!

我只有出门才穿! 不觉得有啥影响, 穿不穿都一样下垂的! 再说了, 孩子都有了, 还怕你老公嫌你身材不好吗? 我到现在还偶尔漏奶呢, 没事, 流去吧!收起

这是徒增结局...

• 要穿才行啊,不带钢托的不要紧的,经常把衣服床单搞得湿漉漉的怕容易感冒,这样就不好了,而且也不卫生啊

要穿才行啊,不带钢托的不要紧的,经常把衣服床单搞得湿漉漉的怕容易感冒,这样就不好了,而且也不卫生啊收起

潘知欢

• 呵呵,一般都会穿着睡觉吧。不穿的话这个奶水溢得到处都是,如果怕乳腺堵住了,亲在每天洗澡的时候要记得清洗下乳头,这样就减少了堵塞的可能了。

呵呵,一般都会穿着睡觉吧。不穿的话这个奶水溢得到处都是,如果怕乳腺堵住了,亲在每天洗澡的时候要记得清洗下乳头,这样就减少了堵塞的可能了。收起

自-浮生未

• 穿的,不然老溢奶,很麻烦

穿的,不然老溢奶,很麻烦收起

Bart洪亮

• 穿那种不带钢圈的,因为不穿确实容易打湿的。

穿那种不带钢圈的,因为不穿确实容易打湿的。收起

危险恋情19...

• 我没穿 穿上不好喂宝宝 溢奶可以晚上买条吸水性好的毛巾搭着 多买几条 换洗就好

我没穿 穿上不好喂宝宝 溢奶可以晚上买条吸水性好的毛巾搭着 多买几条 换洗就好收起

高学德

• 没有哦..........

没有哦..........收起

晓彤朝君

• 我晚上都是脱了的,一直穿着很难受。床单湿了不要紧,勤着点换洗就可以了。

我晚上都是脱了的,一直穿着很难受。床单湿了不要紧,勤着点换洗就可以了。收起

sarah倩...

• 是要穿的,但不能穿带钢托的,可以用防溢奶的垫。这样就不会把衣服和床单搞湿了。

是要穿的,但不能穿带钢托的,可以用防溢奶的垫。这样就不会把衣服和床单搞湿了。收起

淡忘那情那么...

• 家里没人不穿

家里没人不穿收起

朱Cherr...

• 我不穿的,对乳房不好的,而且现在处于哺乳期奶很容易涨的,如果穿的话容易得乳腺炎的,所以白天可以穿但晚上尽量不穿的。

我不穿的,对乳房不好的,而且现在处于哺乳期奶很容易涨的,如果穿的话容易得乳腺炎的,所以白天可以穿但晚上尽量不穿的。收起

Gladys...

• 不穿啊,穿了会不舒服的。宝妈可以睡觉的时候再身子底下垫个东西啊,这样即使溢奶了,也不会弄到床单上啊

不穿啊,穿了会不舒服的。宝妈可以睡觉的时候再身子底下垫个东西啊,这样即使溢奶了,也不会弄到床单上啊收起

zhou珊z

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多