爱问知识人 爱问教育 医院库

各位姐姐们有招没?

各位姐姐们有招没?

宝宝入睡前哭闹 我家宝宝快4个月了,白天不大睡觉,每次睡之前都哭,晚上睡觉也不他是,老醒,医生说是缺钙,喝了三精蓝瓶的2盒了,不大见好,每天闹的累啊。。各位姐姐们有招没?

全部答案

• 这么大的宝宝都会这样 闹瞌睡呢 妈妈要有耐心 过了这段就好了

这么大的宝宝都会这样 闹瞌睡呢 妈妈要有耐心 过了这段就好了收起

l***

• 有的宝宝是这样的。还有的是睡醒了哭。也有的睡前睡后都不哭,是个人的性格吧。。

有的宝宝是这样的。还有的是睡醒了哭。也有的睡前睡后都不哭,是个人的性格吧。。收起

s***

• 宝宝小的时候都是的,老人说是闹觉,大点就好了,这个不管用亲可以换个别的牌子的

宝宝小的时候都是的,老人说是闹觉,大点就好了,这个不管用亲可以换个别的牌子的收起

刘***

• 没办法我家宝宝大生下来就这样。我每天抱的时间比睡的时间长多了

没办法我家宝宝大生下来就这样。我每天抱的时间比睡的时间长多了收起

只***

• 宝宝睡觉前犯困是会哭闹的,只要把宝宝抱起来拍拍或者转转就好了。宝宝也需要补钙。可以换种钙给宝宝试试

宝宝睡觉前犯困是会哭闹的,只要把宝宝抱起来拍拍或者转转就好了。宝宝也需要补钙。可以换种钙给宝宝试试收起

我***

• 是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。

是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。收起

等***

• 是不是缺钙,还是测一下微量元素再下定论。其实宝宝入睡前闹也是正常的,让他吃了母乳睡,宝宝就会安静些了。

是不是缺钙,还是测一下微量元素再下定论。其实宝宝入睡前闹也是正常的,让他吃了母乳睡,宝宝就会安静些了。收起

m***

• 我家也是要抱着睡才行的。

我家也是要抱着睡才行的。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多