怎么办呢? 6个月大的宝宝晚上睡觉翻来翻去总把盖的东西给掀掉了?

 6个月大的宝宝晚上睡觉翻来翻去总把盖的东西给掀掉了,怎么办呢?

全部答案

  • 拿个小点的先把肚子盖住,别盖到脚,那样他一下就踢开了。在拿个很大的被子盖身上脚下和两边多出很多地方,他踢也提不开。

    t***

  • 只盖宝宝的肚子,不要盖住脚就不会踢掉了

    男***

  • 我家宝宝都是给盖两个毯子,一个只盖肚子,一个盖全身,她手会拉毯子,所以基本每天醒来的时候上面那层不知道被拉到哪里了,不过中间肚子上的还盖的好好的

    任***

  • 开空调睡觉吗,如果不是的话是热了吧。开空调睡觉的话可以买个睡袋,还是很实用的,宝宝和妈妈都可以睡的好。

    倾***

  • 如果你担心睡袋不好用的。我建议宝妈给宝宝穿个肚兜。或者是拿什么东西绑在宝宝的肚子上。保证不会受凉就可以了。

    _***

  • 小宝宝都是爱踢被子的啊,还是用睡袋放心些

    每***

  • 睡袋其实蛮好用的,即使宝宝爱侧睡都不会影响他睡眠啊,开空调的时候我都是这么给宝用,踢被子太伤神了。

    张***

  • 可以用一根浴巾给宝宝盖在肚子上,不要把脚盖住就可以哦,我家宝宝就这样,蹬不掉的。

    瑞***

  • 可以买个脚能伸出来的睡袋就能防止宝宝着凉了。

    张***

  • 有个老人家告诉我,只要盖住宝宝的中间部分,让他的手、头和脚放在外面,不会着凉,也不容易扯掉。我试过了,宝宝很好,冬天我也尽量的不包住他的手和脚,让他可以自由活动,这样反而不感冒。

    李***

  • 亲。我是找块料子舒服的布缝了个圆筒睡觉的时候穿个肚兜在把那个套上就可以的。你也试试。夜里怎么翻滚都不会掉也不会着凉。

    廖***

  • 您好,亲,很高兴为您解答。宝宝这样的情况宝宝要考虑购买睡袋了,或者宝宝肚子上做一个暖和的肚兜。

    咖***

  • 我家宝宝也是这样的,我就用一根带子把被子系在宝宝身上,不过要松松的,这样会好点的!!!!

    H***

  • 前些日子天比较热 不要给宝宝改的太多 基本上不用盖 现在往后天一天比一天凉了 应该给宝宝盖上点了 你应该根据室内的温度 温度高就少盖 反之多盖点 你可以用被单等物品给宝宝裹在腰上 翻身啥的都不掉

    J***