怎么查自己党员转正?

怎么查自己党员转正没

好评回答

其他答案

  • 查询自己党员是否转正可以到自己所在单位的党组织去看你的原始档案,那里会有如实的记载,现在全国没有统一的党员证,个别单位有自己设计印制的党员证。

    二***

  • 中国共产党目前没有统一的党员证,党员身份的证明,在制度上靠的是入党志愿书、介绍信等文件,在制度外靠的是全心全意为人民服务来证明党员身份;但在历史不同时期、不同地域曾有过地区性《党证》《党员证》或《党费证》;中共中央组织部仅为了流动党员的管理和服务的需要,统一制作并颁发了《中国共产党流动党员活动证》。

    想***

  • 没必要去查,组织会找你谈话 。通知你。

    胡***

  • 问自己归属的支部书记。

    失***