女生为什么喜欢穿黑丝

女生为什么喜欢穿黑丝,夏天很多女生都穿啊!为什么呢?

全部答案

  • 穿上黑丝,会让人看不清黑丝下的真面目,也就会引起无数遐想—.—,朦胧美嘛~~现实的总没有自己想象的好,自己想象的你觉得有多好就有多好(就算有也不会多到哪去— —|||)所以男生喜欢看穿上黑丝的女生就是因为有幻想的空间.
    为什么女生喜欢黑丝,这里我分析了一下——

    1、黑色是永恒的流行色
    2、黑丝“塑形”不错。就是有点胖的女生,穿上黑丝以后 腿就显细了。不信?你们找人去试试。
    3、黑丝紧贴腿部可以形成曲线,非常性感。裤子再精致,毕竟跟肉隔着一层。
    4、靴子,尤其是高筒靴,把裤子塞进去会略显臃肿。所以黑丝和靴裤是最佳选择,而黑丝的性感程度又胜于靴裤。
    5、靴子的最佳搭配,应该是裙子(或靴裤) 黑丝 靴子

    太***