经典穿越小说推荐

谁有更新更好看的推荐一下啊~~~书荒

全部答案

  • 凤求凰,潇然梦‘

    袁***

  • 再生缘,我的温柔暴君
    芊泽花
    几回魂梦与君同

    杨***

  •   616所长 3分
    提问 14 | 回答 7| 粉丝 0
    小黑板 有好看的穿越小说没有啊!都。。。
       擅长: 暂无擅长 求帮助发私信 加关注《绾青丝》 《盛唐夜唱》 《醉玲珑》 《萧然梦》 《少年丞相世外客》 《大漠谣》 《云中歌》 《凤求凰》 《凤囚凰》 《花开在古代》 《双阙》 《歌尽桃花》 《陌上花开》 《挽留》 《简明月》《携手同游人间》 《三救姻缘》《爱莫能弃》《且试天下》《帝王业》 《红颜乱》《一笑》 《木槿花西月锦绣》 《秦诛》 《吕汉》 《花落燕云梦》 《丹青渲》 《皇后出墙记》《凤凰无双》 《笑看千秋》 《胭脂大宋》《战国红颜》 《一梦如是逝长水》 《爱在千年岁月中》 《暴动王妃》 《碧花劫》 《明月心》 《初晓莫离寒》 《出来我你还能爱谁》 《替身王妃》 《奸妃》 《千山暮雪》 《我的皇后》 《淡极始知花更艳》 《繁花落定》 《满朝文武爱上我》 《跨过千年来爱你》 《无边风月居》 《白首红颜》 《帝王画眉》《茶糜》 《不问相思樱飘散》 《缚石》 《不负如来不负卿》 《芙殇》《谢谢你替我暖床》 《蝶舞飞扬》 《馥香传》 《孤芳不自赏》 《金枝玉叶》 《金樽幽月》 《风舞蹁跹》 《风舞京华》 《风舞霓裳》 《凤舞战歌》 《凭风舞》《倾风舞》 《倾国璃乱》 《倾城别传》《看朱成碧》 《两个人的江湖》 《南宋红颜》 《明月来相照》《契丹王妃》 《盛世红妆》 《十里红妆》 《未央赋》《剑殇》 《挽红颜》 《无歌》 《相思诀》 《何处留相思》 《寻找前世之旅》《一夏情深》 《舞红尘》 《雨霖铃》 《异时空情恋之清水漪澜》 《烟水遥》 《烟水寒》 《执手千年》 《玥影横斜》《月沉吟》《一年天下》《东篱隐》 《步月》 《霄》 《九天皓月》《蔓蔓青罗》《九里茶香》《试问东流水》 《月夜未央》 《云醉月微眠》 《如何去爱》《我自望星朝天歌》《此心无垠》《云色倾心》 《宛如流水》 《心念开》 《纯良温狼》 《幽期不负言》《飘落红尘》 《琉璃般若花》 《穿越之安之若素 《一霎移魂变古今》《阿花卖嫁》《妃天绝盗》《云柳疏疏人悄悄》《若爱只是擦肩而过》 《花落随》《长笑歌》《天外飞香》《11处特工皇妃》《暴君,我来自军情九处》 《军火皇后》《斜风细雨念奴娇》 《穿越之花月弄影》 《步非烟传奇》 《落蕊重》 《怜香惜玉录》《新罗静雅》《穿越与反穿越》《算尽姻缘》《你是我的生命我的太阳》 《桃之夭夭长孙皇后》《月似当时》《安祈往事》《你的江湖我做主》《何计再相随》 《小鸟不依人》《北乱》《玲珑有志》《流放公主》《一失足成英雄》《屠苏》《七商》 《若薇》《殇宠》《无可忍无须再忍》《沉醉一生又何妨》《走过,路过之狂想曲》 《破》 《冠盖满京华》《爱就一个字》 《千泽花》 《娶不上媳妇的大少爷》 经典清穿:《步步惊心》《那海兰珠》《若香惜》《大清遗梦》《红颜凝眸处》《一弯明月》《勿忘》 《梦回大清》《独步天下》《清空万里》。

    四***

  • 最近刚看完《执子之手 将子拖走》 很好看 喜欢轻松 温馨的可以看看 男主比较腹黑
    推荐绾青丝 凤囚凰 寻找前世之旅(vivibear的文都不错)绝色赌妃 穿越与反穿越 醉玲珑 厨娘皇后 花痴皇后 此心无垠 这些都是很早前看得了
    唐七公子的华胥引也很好看!!其他的文也不错 但是不是穿越文就是了

    自***

  • 《绾青丝》,经典中的经典
    《潇然梦》,非常好看。
    其实我以前看过很多穿越文,现在回忆起来就只记得这两部了,论文笔、论情节都是一流的

    p***

  • 我个人最为喜欢的的是桩桩的:《蔓蔓青萝》,文笔平实、细腻,喜欢刘钰和青萝之间的那种感觉,很美妙!

    刻***

  • 是男频还是女频?

    牵***

  • 武侠的行不行?《斗罗大陆》、《绝世唐门》、《神印王座》都是唐家三少的作品

    莫***

  • 最大气架空经典第一>
    最悲壮架空经典第一>
    最迤俪架空经典第一>
    最难超越胎穿经典第一>
    最有特色反穿经典第一>
    最具人气清穿经典第一>(这个>票数很是接近)
    最虐心清穿经典第一>(偶觉得是当仁不让的哦)
    最难超越清穿经典第一>
    最搞笑清穿经典第一>(>票也很高哦)
    最经典秦穿第一>
    最经典汉穿第一-->(我个人觉得>也不错)
    最经典唐穿第一-->
    最经典明穿第一>
    最具特色多穿清穿经典第一>

    在***

  • 独步,凤求凰,绾青丝,寻找前世之旅 醉玲珑(文笔极佳) 穿越与反穿越潇然梦 穿越之第一夫君,穿越之兰柯一梦,穿越之武林怪转 (同一作者,都有点武侠型滴) 绝色赌妃 秋霁(很特别的女主,有点邪恶,但很牛~~) 寻爱上弦月 蔓蔓青萝 第一皇妃 恨相逢之战国之恋 笑倾三国 美人殇 不负如来不负卿 步步惊心 梦回大清 瑶华 木槿花西月锦绣 《秀丽江山》《笑倾三国》《美人殇》《若相惜》《何处金屋可藏娇》《潇然梦》《少年丞相世外客》亦妆(最近才开始看的,好看强烈推荐)倒霉爱上你(看着挺舒服的,也还不错)醉玲珑(感觉和以往的没有多大差别,勉强凑合)穿越与反穿越(这个应该看过吧~搞笑··)巧婢奇缘(玄幻类的好看,推荐一下)被弃的新娘(也还可以了,就是好像没有写完)怜香惜玉录(好看~属于细水长流的那种)梦回唐朝(最后强烈推荐这个~一开始看可能都猜不到结局,不过还好是好的)凤囚凰 跨过千年来爱你

    程***

  • 我的温柔暴君  芊泽花  几回魂梦与君同

    妄***

  • 步步惊心 大漠谣 绾青丝 凤囚凰

    李***

  • 1《美人殇》(正文完结版) 作者:梦三生2《两世花1》+《两世花2》+番外[完结] 作者:锦瑟无端3《蔓蔓青萝》(完结)作者:桩桩4《穿越与反穿越》作者:妖舟5《梦落繁花-蓝雪》全 作者:凤凰雪6《飘零三国》(完) 作者:绿轩7《南宋红颜》作者:宁凡心8《我与诸葛孔明》作者:深水城9《帝王业》(修改版)作者:寐语者10《戏龙记之非常穿越》(全+番外)作者:喜善大人

    X***

  • 看过很多小说,大概07年看的《绾青丝》到现在还有点印象,是穿越,喜欢亦舒不?亦舒有本《朝花夕拾》穿越的。。。

    利***

  • 神医傻妃    醉玲珑    冥王的宠妃

    安***

  • 歌尽桃花

    姚***

  • 流溢凄凉:九岁小妖后
    轻舞:妖夫赖上门:家有狐狸殿下
    唐梦若影:神医傻妃

    s***

  • 为什么没人推荐《庶女攻略》呢?是我最喜欢的穿越文了。虽然女主是作为填房嫁去男主家的,男主也有小妾、姨娘,但是女主通过努力,最终获得了男主及其家人的喜欢,男主最后也只有她一个人。不过是很长的文,看的时候需要耐心

    何***