得何时才能会 宝宝一周岁了还不会撒手站?

宝宝一周岁了还不会撒手站,偶尔玩忘了才能站一会,得何时才能会 宝宝一周岁了还不会撒手站,偶尔玩忘了才能站一会,牵着手能走,但不硬实;至于蹲起,扶着东西可以 得多久才能会走啊?

全部答案

  • 一周岁也不算很大呀,很多宝宝就是这样,多喝点补钙的汤

    不***

  • 其实妈妈不需要担心,每个宝宝身体发育都不一样,有些宝宝学走会晚一些,我家楼上的宝宝就比我家宝宝走路慢,周岁时也不能松手走,现在好多了,慢慢松手可以走个一两步了,慢慢教,多点耐心,你是最棒的!

    珍***

  • 慢慢来,急是急不来的,现在天气热了,宝宝穿得少了,只要耐心引导,相信你的宝宝很快就能学会走路了。

    李***

  • 不要急,宝宝说会走路就会走了,

    誑***

  • 这个有早有晚,有的宝宝一岁半才会独走,有的周岁前就会,大多宝宝是满周岁会走的,不用太着急多观察

    迷***

  • 一周岁不会走也很正常,一般都要一周岁两三个月才会走,不用担心,你家宝宝这样一个多月就能会走,看看你家地板是不是太滑他不敢走

    白***

  • 每个宝宝的成长阶段不一样,我家宝宝到一岁两个月才会松开手走的,不用担心慢慢来

    A***

  • 不要着急 慢慢来···

    似***

  • 我家宝宝也是一周岁后会自己独立站上几秒钟,13个月多就会走了。

    随***

  • 男宝14个月左右就可以走的稳当一些了,女宝要早些。不用着急,孩子会独立行走是很快的事情,今天刚能走两三步,明天可能就是七八步的速度,静静期待吧。

    蔡***