四个月的宝宝可以偶尔站一下吗?

四个月的宝宝可以偶尔站一下吗?宝宝好像特别喜欢站,谢谢大家哈

全部答案

  • 这么小的宝宝是不能站的,一般到了七个月左右才可以偶尔站一下的,而且时间不能太长,要慢慢来的,四个月就站对腿部生长不利的。

    x***

  • 可以的啊,这个时候骨头开始发育了,是可以站站得,但是不要站得太久了,经常睡睡还是好的

    B***

  • 偶尔可以的,不过最好还是别站着,孩子太小了,对骨骼发育吧不好呢,

    z***

  • 呵呵,我家宝宝也是爱站呢,但是时间不宜长!我家宝宝现在可以自己翻身,然后把头抬起来

    蓝***

  • 偶尔一下没事, 但还是多爬好,对大脑和平衡都好的,过了这段时间,想再炼爬,很难的。

    冯***

  • 四个月的宝宝腰骨发育还软,所以不要让宝宝站着,只能竖着抱哦,最好还是打横抱对发育更好

    s***

  • 我家宝四个月的时候也是愿意站在大人腿上跳的O(∩_∩)O~你可以让宝宝站,但是不能让宝宝自己用力,让宝宝借助大人的劲来站

    董***

  • 应该是可以的,不要总让他站就好的,偶尔一两次没事的。我宝宝三个月,也偶尔在宝爸的手心里站的,白天整的照片,好多是站着拍了,弄的摄影师逢人便说,见了一个百天就可以站着拍照的宝宝!一点点建议的,仅供参考的!

    一***

  • 偶尔一下是可以的,不过宝宝太小是不建议的,宝宝的脊椎还发育不成熟怕伤到了,宝宝站着他看到的视野完全不同,所以喜欢

    赵***

  • 可以呀,这个时候的宝宝的小脚开始用力的向下蹬了呢,多让宝宝站有助于锻炼宝宝的腿部肌肉,宝宝累了自己会蹲下来的,那时就让宝宝休息就行了

    人***

  • 可以让宝宝适量的锻炼锻炼

    十***

  • 可以的,还可以开始训练爬了哦。

    杨***

  • 可以站的,只要扶着,现在宝宝可喜欢一蹦一蹦站着呢

    突***

  • 可以站,,我家小宝宝经常要站着,没事的站着看到得多,,不过不要站很长时间那样宝宝会很累的

    马***

  • 大人扶着偶尔的站一下是可以的 但是千万不能时间过长了哦

    吴***

  • 可以站一下的,每个宝宝发育不同。我家宝宝四个月的时候很爱蹦跶,一手围着胸前,一手托着屁股。让孩子撒开了蹦跶吧,宝宝很开心的。但每天最多不能超过半小时。

    李***

  • 四个月的宝宝腰骨发育还软,所以不要让宝宝站着,只能竖着抱哦,最好还是打横抱对发育更好

    z***