宝宝现在站太早了吗?

宝宝现在站太早了吗? 宝宝8个月了。最近老想扶着栏杆站起来,有时我也会扶着她腋下让她站一会,但是很多人看到都不让站,。说太早站以后宝宝走路不稳,对腿部发育也不好,到底能不能站呢?

全部答案

  • 10个月让宝宝站,现在偶尔站站没关系,主要别让宝宝腿部承重过大过久。锻炼站站有促进腿部发育。关于腿部畸形及八字,主要还是遗传或缺钙引起

    幸***

  • 宝宝已经俱 备了站的能力没事啊 我家宝宝和你家宝宝差不多吧,现在九个多月已经能放手走几步的了,我不让他,他也不会听啊,自己站起来都走了.

    w***

  • 我女儿也是,现在9个多月,从8个月左右也是特别喜欢人家扶着她到处走,到处玩,我叔叔跟我说过,小孩不要太早走,对腿发育不好。走太早会有出现罗圈腿的可能。但也不是绝对。小孩自己要走,不能按住他不让他走的道理吧!只是尽量让她坐着玩。

    最***

  • 不可以站太早的容易形成萝卜腿

    赵***

  • 我们也是,可以站一会,但是最好还是少站

    刘***

  • 个人感觉没什么,个人的体质原因,我家的也是那个时候自己扶着东西站,最近不用扶东西自己在站还学着走路呢,不过每次都会倒下,但是我还是会夸奖他。

    痴***

  • 不要站的时间太长就可以

    水***

  • 应该没事吧,我宝宝7个月,也老是想站了,我还让她坐了学步车了,现在小孩有的走路比较早吧!

    快***