七个多月宝宝咳嗽带痰可以喝腱子肉汤吗 七个多月宝宝咳嗽已有半个月了?

七个多月宝宝咳嗽带痰可以喝腱子肉汤吗 七个多月宝宝咳嗽已有半个月了,现在还有点咳嗽带痰,每天都有炖腱子肉汤给宝宝喝,不知道这样会不会加重宝宝的病情,要弄什么给宝宝吃可以让病情好呢,请宝妈们给个建议?

全部答案

  • 最好不要喝啊,鱼生火,肉生痰

    陈***

  • 最好不要给他吃,亲就让他吃一些清淡的小米粥呀,米粥就好了。鸡蛋也不要给他吃哟,这样会加重咳嗽的。如果已经咳嗽了那么久,亲最好带宝宝去医院做个检查,咳嗽这么久就怕宝宝会得支气管肺炎。还有亲可以买一些强生的舒畅给宝宝吃,这是可以治咳嗽的,儿童型的沐舒坦可以化痰的。

    喇***

  • 油腻的荤腥尽量不要吃了 湿生痰呢 给他吃点头孢啊 肯定有炎症

    孙***

  • 最好不要喝,太油腻了。

    P***

  • 如果你实在想给宝宝喝就少喝一点点吧,最好是等8个月后再弄肉类给宝宝吃

    王***