女生学什么手艺 ?

什么手艺比较适合女生学的?

好评回答
    女生,我建议不要学习汽修,因为,很多事情,是女生做起来是比较吃力的。。
    我建议你学习汽车检测与维修专业,,这个是个大专课程。。
    我是济南万通学校的,也是学的这个专业,毕业后可以拿到济南大学或交通大学的证书哦。
    也是很不错的, 女生,拿了这个证书,可以到4S店或企业应聘汽车类服务,也是很好的。

    时***

其他答案

  • 理发和美容,比较容易。

    被***

  • 汽修不错的!来北京万通汽修学校看看

    胡***

  • 女孩的手艺现在真的很重要的我建议你还是来dymschool.soxsok.com河南化妆学校和 舞蹈学校这块都是很不错的啊

    煙***

  • 不知道你对汽修如何看待,不过这可是一个很吃香的专业的。
    汽修界里,对女孩人才的需求很大的。女孩的话工作轻松可达到轻松高薪就业,每个月5000左右是没有问题的,汽车整车销售、配件管理与销售、汽车用品销售、汽车保险、客服专员及售后等多种岗位特别欢迎女性加入。以上各种岗位工作环境优雅,薪资待遇较高,但都需要具备专业汽车知识,女性温柔细致的特点适合在这种岗位上开展工作,而且非常有优势。
    如果把握好的话,应该算是机遇吧。
    现在专业的汽修培训学校,可以给你推荐一所:山东万通汽修学校。

    小***