上海至余姚梁弄多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约195。6公里
    起点:上海
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶420米,左转进入黄陂北路
    3) 沿黄陂北路行驶210米,过右侧的申远大厦约70米后,右转进入延安东路
    4) 沿延安东路行驶350米,过延安东路立交桥约110米后,进入重庆中路
    5) 沿重庆中路行驶330米,稍向右转进入重庆南路
    6) 沿重庆南路行驶30米,朝南北高架路方向,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶500米,直行进入南北高架路
    8) 沿南北高架路行驶1。
      6公里,过右侧的正和商厦,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/西藏南路隧道方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥
    9) 沿内环鲁班路立交桥行驶320米,过内环鲁班路立交桥约400米后,直行进入内环高架路
    10) 沿内环高架路行驶3。
      1公里,过左侧的中煌大厦约1。0公里后,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥
    11) 沿内环漕溪路立交桥行驶420米,过内环漕溪北路立交桥,直行进入沪闵高架路
    12) 沿沪闵高架路行驶6。
      9公里,过沪闵路淀浦河桥,直行进入沪昆高速公路
    2。沿沪昆高速公路行驶1。2公里,过莘庄立交桥,直行进入沪昆高速公路
    3。沿沪昆高速公路行驶25。2公里,过油墩港桥,稍向左转进入沪昆高速公路
    4。
      沿沪昆高速公路行驶1。2公里,过大港立交桥,直行进入杭州湾环线高速公路
    5。沿杭州湾环线高速公路行驶34。9公里,朝宁波/嘉兴港区/S7方向,稍向右转进入步云枢纽
    6。沿步云枢纽行驶1。4公里,过北竹桥,直行进入跨海大桥北接线
    7。
      沿跨海大桥北接线行驶16。9公里,朝宁波/G15南方向,稍向右转进入沈海高速公路
    8。沿沈海高速公路行驶700米,过海盐枢纽约1。8公里后,直行进入沈海高速公路
    9。沿沈海高速公路行驶40。2公里,在庵东/周巷/杭州湾新区西/长河出口,稍向右转进入庵东枢纽
    10。
      沿庵东枢纽行驶2。2公里,过庵东互通,右前方转弯进入芦庵线
    11。宁波市内驾车方案
    1) 沿芦庵线行驶15。3公里,直行进入余慈连接线
    2) 沿余慈连接线行驶7。2公里,右转进入浒溪线
    3) 沿浒溪线行驶2。
      5公里,朝余姚方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶740米,直行进入梁周线
    5) 沿梁周线行驶7。7公里,右转进入世南西路
    6) 沿世南西路行驶800米,左转进入樟树下路
    7) 沿樟树下路行驶250米,右转进入长丰桥路
    8) 沿长丰桥路行驶530米,过左侧的河后张家约140米后,左转进入河潭路
    9) 沿河潭路行驶180米,右转
    10) 行驶220米,过右侧的阮公桥约140米后,左转进入直江路
    11) 沿直江路行驶1。
      2公里,左转进入谭家岭西路
    12) 沿谭家岭西路行驶150米,朝梁弄方向,右转进入余梁线
    13) 沿余梁线行驶4。3公里,直行进入永建线
    14) 沿永建线行驶3。8公里,直行进入丰石线
    15) 沿丰石线行驶960米,直行进入宋梁线
    16) 沿宋梁线行驶4。
      0公里,朝梁弄方向,直行进入浒溪线
    17) 沿浒溪线行驶1。
      3公里,朝梁弄方向,右前方转弯进入镇北路
    18) 沿镇北路行驶710米,直行进入镇中路
    19) 沿镇中路行驶460米,右转进入如意路
    20) 沿如意路行驶180米,过梁弄桥,左转
    21) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:余姚梁弄。

    你***