三亚有什么好玩的地方?

全部答案

  • 可以去天涯海角

    y***

  • 三亚游天涯海角

    当***

  • 亚龙湾,天涯海角

    s***

  • 亚龙湾、天涯海角、南山温泉

    猪***

  •   亚龙湾
     492条点评

    蜈支洲岛
     387条点评

    南山旅游文化区
     175条点评

    大东海
     156条点评

    热带天堂森林公园
     100条点评

    呀诺达雨林文化旅游区
     104条点评

    海棠湾
     25条点评

    三亚湾
    南田温泉 第11名南田温泉依山傍水,属低温温热矿水,水温。
      。。 携程价¥128 4。1 分
    (88条点评)
    1554377****点评:让人的感觉有说不出的好
    南海海上观音 第12名位于中国最南端的海岸线上矗立着一尊宏伟。。。 4。4 分
    (48条点评)
    1592085****点评:整体很好 特别是观音像 心生敬 阿弥陀佛
    槟榔谷民俗文化村 第13名槟榔谷可以说是海南民族文化活化石,对于。
      。。 4。0 分
    (27条点评)
    2038738533点评:有民族风情,风景优美,环境好,行走舒服。
    大小洞天 第14名大小洞天枕海壁立,这里植被茂盛,风景秀。。。 AAAAA级景区  |  市场价¥135  携程价 ¥116 3。
      9 分
    (78条点评)
    不务正业书呆子点评:本人觉得大小洞天是三亚唯一有些文化的传统景点,很值得一游。
    皇后湾 第15名皇后湾位于海棠湾南端。介于蜈支洲岛和亚。。。 3。8 分
    (13条点评)
    王小美滋滋点评:据说是三亚最后一片原生态海滩…唉,海南的沙滩啊,还有白色的么
    崖州古城 第16名崖州古城是历朝历代郡州之地,也是唐代以。
      。。 3。2 分
    (10条点评)
    宇文拓点评:没记错的话,在历史上,这里也很出名的。貌似是苏东坡被流放的地方吧,我觉得三亚可以挖掘一下这个景点,三亚就会变得更加多元化了。
    落笔洞 第17名落笔洞,又名落笔峰,位于一座造型奇特的。
      。。 3。5 分
    (13条点评)
    jennynui点评:传说古时笔尖水滴不断,人若能手接此水,便会文思敏捷,挥笔成章,或发财致富,延年益寿。洞底地上数快平面大石形如砚台,传说此乃"神仙"用的笔砚,"落笔洞"由此得名。

    半山半岛帆船港 第18名三亚半山半岛帆船港有限责任公司坐落于鹿。。。 3。5 分
    (11条点评)
    甜瓜melo点评:天然避风港湾,游艇俱乐部会所,高富帅白富美休闲的好地方。
    西岛 第19名西岛又名西玳瑁洲,周边海域属三亚国家级。
      。。 AAAA级景区  |  市场价¥148  携程价 ¥98 3。5 分
    (73条点评)
    晓星ing点评:潜水天堂,虽然我没下去,但是这里的风光也是极好的,
    小东海 第20名小东海环球潜水基地是海南著名的潜水基地。
      。。 3。8 分
    (15条点评)
    米米610点评:小东海附近有个洲际酒店,相对其他沙滩,人很少,景色没有其他海滩那么美,不过人家贵在安静。
    指南景点美食住宿交通购物娱乐行程
    下载携程旅行5。
      2吃喝玩乐住旅行指引
    口袋中的旅行利器

    三亚攻略更新:2013-06-28
    下载:2135946
    免费下载 三亚防宰攻略更新:2013-04-18下载:295574免费下载更多
    当地特价度假产品更多三亚奇幻艺术馆门票
    ¥68
    【2013温泉节特惠精选】三亚亿阳南田温…
    ¥68
    丽星邮轮【双子星号】三亚港3日邮轮船…
    ¥1590 起
    三亚2-15日自由行·经典自由行
    ¥1625 起
    当地特价酒店更多 1折
    三亚黎客国际酒店
    3108条点评
    ¥458 1折
    三亚半山锦江海景度。
      。。
    1695条点评
    ¥520 1折
    三亚美高梅度假酒店
    1765条点评
    ¥1500 当地特价机票更多 上海-三亚
    02月12日 2。
      6折 单程 ¥490
    北京-三亚
    02月23日 3。1折 单程 ¥710
    广州-三亚
    02月10日 3。1折 单程 ¥250
    深圳-三亚
    02月14日 5。
      5折 单程 ¥486 当地结伴活动我要结伴 | 更多 1月20日 三亚 5日游 求结伴 三亚 结伴拼团
    2014-01-20 - 2014-01-25 2014年2月19日 7日游 三亚 求结伴三亚 结伴拼团
    2014-02-19 - 2014-02-26 12月9日 三亚 30日游 求结伴 三亚 结伴拼团
    2013-12-09 - 2014-01-08当地问答我要提问 | 更多 打算三亚游4-5天,到处看看,有没有好的路线传授一下 那些酒店可以携带宠物入住? 这次主要去天涯海角看看,请问住在那儿方便,并帮忙介绍性价比高一点的五星级酒店 因为四大一小所以想选择自驾,初步定在大东海和亚龙湾两个地方 请问从亚龙湾天鸿度假村怎么去亚龙湾高铁车站? 当地游记更多 【i旅行】蜜月特辑之海南游 我和老公三亚蜜月之旅,超详细攻略 2013我们去三亚看海,吃海,玩海 三亚亲子游:小悠的第一次长途旅行 一个两人三亚四轮五天自驾游的故事 目的地专家更多超超船长解决了37874个问题旅游之乐趣解决了2039个问题在云端的海解决了448个问题 三亚景点
    类型: 全部 其它 自然景观 公园乐园 历史遗迹 建筑人文 民风民俗 场馆院所 运动活动 表演赛事 更多 推荐 点评分 只看可订购的景点 查 找 南田温泉 第11名南田温泉依山傍水,属低温温热矿水,水温。
      。。 携程价¥128 4。1 分
    (88条点评)
    1554377****点评:让人的感觉有说不出的好
    南海海上观音 第12名位于中国最南端的海岸线上矗立着一尊宏伟。。。 4。4 分
    (48条点评)
    1592085****点评:整体很好 特别是观音像 心生敬 阿弥陀佛
    槟榔谷民俗文化村 第13名槟榔谷可以说是海南民族文化活化石,对于。
      。。 4。0 分
    (27条点评)
    2038738533点评:有民族风情,风景优美,环境好,行走舒服。
    大小洞天 第14名大小洞天枕海壁立,这里植被茂盛,风景秀。。。 AAAAA级景区  |  市场价¥135  携程价 ¥116 3。
      9 分
    (78条点评)
    不务正业书呆子点评:本人觉得大小洞天是三亚唯一有些文化的传统景点,很值得一游。
    皇后湾 第15名皇后湾位于海棠湾南端。介于蜈支洲岛和亚。。。 3。8 分
    (13条点评)
    王小美滋滋点评:据说是三亚最后一片原生态海滩…唉,海南的沙滩啊,还有白色的么
    崖州古城 第16名崖州古城是历朝历代郡州之地,也是唐代以。
      。。 3。2 分
    (10条点评)
    宇文拓点评:没记错的话,在历史上,这里也很出名的。貌似是苏东坡被流放的地方吧,我觉得三亚可以挖掘一下这个景点,三亚就会变得更加多元化了。
    落笔洞 第17名落笔洞,又名落笔峰,位于一座造型奇特的。
      。。 3。5 分
    (13条点评)
    jennynui点评:传说古时笔尖水滴不断,人若能手接此水,便会文思敏捷,挥笔成章,或发财致富,延年益寿。洞底地上数快平面大石形如砚台,传说此乃"神仙"用的笔砚,"落笔洞"由此得名。

    半山半岛帆船港 第18名三亚半山半岛帆船港有限责任公司坐落于鹿。。。 3。5 分
    (11条点评)
    甜瓜melo点评:天然避风港湾,游艇俱乐部会所,高富帅白富美休闲的好地方。
    西岛 第19名西岛又名西玳瑁洲,周边海域属三亚国家级。
      。。 AAAA级景区  |  市场价¥148  携程价 ¥98 3。5 分
    (73条点评)
    晓星ing点评:潜水天堂,虽然我没下去,但是这里的风光也是极好的,
    小东海 第20名小东海环球潜水基地是海南著名的潜水基地。
      。。 3。8 分
    (15条点评)
    米米610
    采纳一下。

    需***