爱问知识人 爱问教育 医院库

还能继续喂奶么?

还能继续喂奶么?

哺乳期来例假了,还能继续喂奶么? 哺乳期来例假,会影响奶水质量么?啊要断奶啊

全部答案

• 可以哺乳的,据说来例假的时候母乳的味道会改变,宝宝可能有点不适应,但不会影响奶水质量的

可以哺乳的,据说来例假的时候母乳的味道会改变,宝宝可能有点不适应,但不会影响奶水质量的收起

危***

• 不需要断奶的,有的人刚生完孩子就来例假了,如果有这一说法的话,孩子还不就不能吃母乳了?嘿嘿......

不需要断奶的,有的人刚生完孩子就来例假了,如果有这一说法的话,孩子还不就不能吃母乳了?嘿嘿......收起

吴***

• 不要紧的亲 有可能会影响奶量 但不会影响质量的

不要紧的亲 有可能会影响奶量 但不会影响质量的收起

胡***

• 不用断奶,只不过宝妈要在期间注意多吃些补血气的才能有足够的营养给孩子。我已经来过几次了,宝宝也跟你家宝一般大

不用断奶,只不过宝妈要在期间注意多吃些补血气的才能有足够的营养给孩子。我已经来过几次了,宝宝也跟你家宝一般大收起

彼***

• 可以继续喂的啊 奶水的质量和来例假是没有多大关系的呢 注意饮食就行了

可以继续喂的啊 奶水的质量和来例假是没有多大关系的呢 注意饮食就行了收起

梁***

• 可以的 但是哺乳期来例假那时的奶水比较稀的 但是没事 没事可以买点书看看多了解了解

可以的 但是哺乳期来例假那时的奶水比较稀的 但是没事 没事可以买点书看看多了解了解收起

啥***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多