爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃了母乳会有影响吗?

宝宝吃了母乳会有影响吗?

哺乳期间闹肚子,宝宝吃了母乳会有影响吗?

全部答案

• 会有影响的,有可能宝宝也会拉肚的,你还是停几天母乳吧,把奶挤出来仍掉

会有影响的,有可能宝宝也会拉肚的,你还是停几天母乳吧,把奶挤出来仍掉收起

刘***

• 或多或少有一点,妈妈可以吃保济水的,这样很快就好了,我月子里拉过一次,平时妈妈要注意饮食,为宝宝打造好的基础

或多或少有一点,妈妈可以吃保济水的,这样很快就好了,我月子里拉过一次,平时妈妈要注意饮食,为宝宝打造好的基础收起

z***

• 只要饮食上注意那是没有影响的。注意清淡,不要吃凉性,上火的就可以了。

只要饮食上注意那是没有影响的。注意清淡,不要吃凉性,上火的就可以了。收起

你***

• 亲会有影响的,可以停几天等好转后再给宝吃,用吸奶器吸出来扔了可惜可以用来给宝和你洗脸效果很好的,我那时经常这样

亲会有影响的,可以停几天等好转后再给宝吃,用吸奶器吸出来扔了可惜可以用来给宝和你洗脸效果很好的,我那时经常这样收起

独***

• 闹肚子不厉害的时候是可以的,如果是严重的病毒性腹泻就不要给孩子吃母乳啊,可以好了以后再吃点 ,妈妈可以吃孩子吃的蒙脱石散的

闹肚子不厉害的时候是可以的,如果是严重的病毒性腹泻就不要给孩子吃母乳啊,可以好了以后再吃点 ,妈妈可以吃孩子吃的蒙脱石散的收起

誰***

• 也是会有些影响的,亲要吃些清淡点调理好自己的肠胃哦,这样才能让宝宝快点吃到健康的母乳哦。

也是会有些影响的,亲要吃些清淡点调理好自己的肠胃哦,这样才能让宝宝快点吃到健康的母乳哦。收起

l***

• 这要看宝宝个人的接受能力的呢 我那个时候也出现过这个现象的 但是我还是喂奶的呢 宝宝并没有受影响的 要是你宝宝 会有影响的话就暂时不要给宝宝吃奶的

这要看宝宝个人的接受能力的呢 我那个时候也出现过这个现象的 但是我还是喂奶的呢 宝宝并没有受影响的 要是你宝宝 会有影响的话就暂时不要给宝宝吃奶的收起

J***

• 应该不会有什么影响的,因为我在哺乳期的时候拉肚子,也一样给宝宝吃奶了,宝宝也没什么不良反映呀。

应该不会有什么影响的,因为我在哺乳期的时候拉肚子,也一样给宝宝吃奶了,宝宝也没什么不良反映呀。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多