经典全顺怎么样

看上了全顺,谁懂经典全顺?有啥不好的地方吗

全部答案

  • 全顺的性能基本上可以说是家喻户晓了,国产品牌,我是搞汽修的,就我这几年的修车经历告诉你全顺的几个通病:变速箱过一两年可能会有异响、空调的制冷效果不太好,有的车型还会渗油,除了这些好像也没啥其他大问题了。
    其实同等价位的可以支持下另一款国产车,大通V80。这款车小毛病没那么多,内部空间很大,有家用车的精致感,我老婆也喜欢开,一家老小出去旅游妥妥的。V80提速挺快,一点不肉,也比较省油,正常我开个百公里就耗7、8升左右的油,楼主可以考虑下这车~

    m***