电信违反了提供电信宽带服务义务如何赔?

电信违反了提供电信宽带服务义务如何赔偿

好评回答
    这种索赔比较复杂,因为目前为此还没有这方面的法律明文规定,你可以去跟当地电信交涉,索要1—2月的宽带网服务。假如协商不下,你可以跟他们说:这种利益损害情况也有很多人的,你可以收集材料和联名起诉,作为一个这方面维护自己合法利益的领头人,也许他们会考虑自身的名誉答应你。要是他们不给,真正去做你得有时间和精力(包括一些费用)去耗。

    独***

    电信违反了提供电信宽带服务义务,应承担赔偿损失的违约责任并在合理期限内采取补救措施。
    你查一下开户的时候和电信签的协议,是否对你有利或不利。
    1.找证据,证明电信有按时给你提供电信服务的义务(这个资料是胜诉关键)
    2.找证据,证明电信没有准时提供服务,(这个你应该有)
    3.整理资料统计出你每天的平均收入,作为基本赔偿金的计算依据。

    人***