FPS游戏我这套外设装备怎么样?

全部答案

  •   这套装备 我也不做什么评论 我想你买的时候只是在想着好看吧 , 首先耳机排除, 5H是神器。
    这是大家公认的, 很多职业玩家都选择了5H 然后是鼠标, 也是大众认为这种高DPI的鼠标比较
    适合于WAR3这种类型的游戏。
       少年。 你敢说你用3500的DPI打CF么? 难道你桌面分辨率高的出奇么。
    再有就是少年。 也许你真的不懂外设。 对了。 忘了提醒你。 我说这么多只是告诉你 让你明白。 不要以为我是再喷你之类的。
    蝰蛇这鼠标。
       说实话微动硬的狠。 左右键偏差也较大。 滚轮还可以。 不会弹 有刻度。 但是CF貌似用不到滚轮吧。 真正适合FPS的鼠标, 我想大多数的玩家还是会选择IE,IO, XAI 他们是真正的神器。
    也是世界公认的。 垫子么。
       其实也是一款不错的垫子。 配蝰蛇还是比较合适的。 如果楼主可以, 建议入手QCK吧。 很多版本。 也是绝大多数职业玩家的选择。 垫子就不多说了。 现在的鼠标, 基本上不怎么挑垫子了。 所以 什么垫子还是选择你自己喜欢的吧。
    键盘。
       首先告诉楼主。 真正最适合FPS游戏的键盘是机械键盘。 超高的寿命。 超好的手感。 超低的延迟。 黑腹是薄膜键盘。 虽然好看。 但是手感确实不太好。 跟机械键盘比起来。 性能真的差别很大。
    灯厂的东西。 确实是只有好看而已。
       不太适合FPS。 最后少年。 这点东西都不便宜。 想必是个有钱人吧。 有时间多在网上看看, 了解一下外设在去入手。 这样会让你少走很多的弯路。 真的。 。

    朱***