天地英雄我玩的是主将刺客.副将紫的怎么搭配?具体选谁?

全部答案

  •   既然主将选的最大众的刺客`其他很好办`就按最大众的套路`2猛2刺一谋`前期2猛3刺`谋士的准备工作慢慢做`哪个口碑好用哪个
    2猛就典韦`卫青`李逵3个选择`典韦卫青免伤好`高躲闪`对猛将来说这个属性太珍贵了`尤其紫将阶段血量差不到三位数`一个躲闪一切都结束了`李逵高反击`血量高`武曲也便宜`不过即便你选了李逵`还是要堆躲闪`高反击还要配高命中`因为你反是为了反对面刺客`刺客天生高闪`没命中反击就摆设
    最后从经济上看`卫青和典韦属性上基本打平`卫青的喜好是翡翠`在初期大家急着出曹操的阶段`翡翠比较抢手`典韦要文曲`这个至少在我这是街货`具体这3怎么选择看你们服市场了`反正这3都离不了大谱
    另外2输出位置呢`谋士选孙武或周瑜`周瑜高暴`其他属性也对得起紫色`玉石是街货`你喊一嗓子要玉石都抢着塞你`孙武攻速快`输出属性也优秀`基本选孙武就一辈子定下来了`看你真心玩多久了`反正智多星你就慢慢攒吧`其实你初期根本不考虑谋`等3刺过70副本费劲时再去交孙武`估计紫喜也是白菜了
    刺客的选择比较复杂`从紫将开始`高伤害低攻速的秦良玉霍去病/低攻高攻速的穆桂英/力敏平均的曹操`分化明显`首先看你主将选的是男是女`最后2个刺客位要异性搭配`2次出手很重要`其次如果你是走大众款的2猛2刺1谋`那曹操基本必带了
    关于伤害和攻速的选择呢`看你自己风格了`其实敏捷大家都是装备给的`你快能比我快多少?而且霍去病自带6破`秦良玉10暴`对刺客而言都很宝贵`当然就一个钱说话的游戏而言`穆桂英可以是bug
    没法给你一个十分准确的人员配置`只能告诉你哪个将哪里好`因为这游戏`钱跟宝石占的因素太大`具体要看你喜欢哪个风格了。

    难***