怎么算到点分红?

这个到点有什么定量吗?

好评回答
    你好:到点分红是华夏回报基金的分红政策:即:每实现收益达到一年
    期银行定期存款利率即可分红。每年分红不限次数,力争多次分红。投
    资人分红收益免所得税。
       有时在行情好的时候,基金经理为了牵大牛而舍不得大量调仓,基
    金净值就会攀高!这至少有三个利好:一,净值留的高基金公司收续管
    理费就多。二:可相对的保持持仓稳定,不会引起市场波动,三,投资
    人也得到扩大投资的效果!
        祝你快乐!!

    杨***

其他答案

  • 我也觉得奇怪.比如双息.
    第一次分红是净值达到一年定期存款N倍后就分红.
    那第二次怎么算啊???

    不***

  • 就是说.华夏回报是达到一年期定期存款利率时即可以分红的.
    上投双息是达到一年期定期存款利率的1.5倍时.就分不低于可分的80%.

    那***