也能知道怎么带宝宝?

爬树爬的我心情都郁闷了、紧张、 自从上了宝宝树之后、刚开始觉得挺新鲜的、也能知道怎么带宝宝、缓解当时紧张的情绪、但到了现在觉得每次上宝宝树都觉得心里好紧张、我女儿到现在还不会翻身、有的说是正常的、有的说是要去医院做检查、女儿腿纹不对称、有宝妈说他们的宝也有、有宝妈说有可能是先胯脱位、我的心老是在煎熬着、想带孩子去检查、但是医院也不是好地方、哎、这是怎么了呢、以前没有这些的时候都是一心一意带孩子、为什么什么都有了、反而觉得活得好累呢、

全部答案

  • 宝宝多大了啊?不要太着急等等看啊

    陈***

  • 没有那么严重的,不同宝宝的发育情况会有差别的,我也每天爬树,但是我并不担心我的宝宝,虽然看到好多说法,我感觉我的宝宝是健康的,因为他每天都会很开心的对我笑,你太多虑了,所有的一切都是仅供参考,不要想的那么严重。

    刘***

  • 你真的多心的了,没事的,再正常不过的了,我宝宝差不多6个月会翻身。人家还说快了呢。你想的那些是你自己心里作用

    你***

  • 没事的啊,上数只是打发时间,这里说的也不专业

    繁***

  • 每个孩子都是不一样的呀,所以妈妈不要着急哦,你这个情况真的要去检查的,要不耽误了孩子你更会责怪自己一辈子的,去医院的话给孩子带个口罩就可以了,没问题不会被传染的哦

    迷***

  • 亲,别想那么多.在这里回答的人多,说法也多.我觉得亲说的那些都是正常的.毕竟大家都不是医生,只能说自己的想法.

    A***

  • 我们给的都是建议而已啊,决定权都是在妈妈手上啊,而且每个宝宝的生长发育过程都不一样啊,妈妈给出问题的话将我们的建议作为参考就可以了啊

    y***

  • 呵呵,很多事情都是这样的,不了解的时候没有什么担心的。 反而是了解的越多越担心。无知者无畏说的就是这样的吧。 其实对于孩子的发育,每个人都不一样,有的早,有的晚。

    挨***

  • 每个宝宝的情况是不一样的有早有晚的,宝树的宝妈都是根据自己的经验发表的意见,仅作参考的具体还要根据情况来定。在这里你能了解很多问题也能学到很多东西的。主要是自己的理解。

    看***

  • 哎哟,要是你担忧的话就去医院问下医生,那是最权威的。

    性***

  • 实际上宝妈给你的建议,你自己可以斟酌一下,然后选择合适的即可。毕竟宝妈都不是大夫,而且有些是根据自己孩子成长的经验提供的建议,毕竟孩子都有个体差异的。只要你放平心态,选择合适的即可。
    我们家孩子大腿的纹路不对称,没觉得孩子有何异常

    刘***

  • 我们说的都是建议了,作为自己 孩子的妈妈你才有决定权该怎么做.只不过五个月了如果真的还不会翻身你平时要多练练了,也是可以去体检的.不是3-4个月的时候有体检吗,你可以问下医生的.这里的妈妈多数是个人的经验了.

    E***

  • 亲是过度紧张了。亲在咨询其他有经验的妈妈的时候,其他妈妈也是把自己的一些经验告诉亲。只是客观的帮着分析一下。毕竟每个宝宝的情况都不一样,亲也要有一些自己的判断。

    煙***

  • 我們都不是專業的,你如果有什麼疑問還是帶到兒童康復科去看。別在這自己嚇自己

    刘***

  • 爬树只是适当的休闲娱乐与学习,不能因为这些因素影响了对宝宝的照顾,也不能因为人云亦云的说法就对自己的孩子不放心,只要照顾好孩子,多学习护理知识,宝宝应该是没问题的。

    没***

  • 有时候看见别的宝妈提的问题自己也会在想自己的宝宝是不是也有同样的问题,而且跟同龄的宝宝相比自己肯定有不及别人的地方,所以一连串的焦虑就有了。其实不用在意这些,只要宝宝没有大问题,各方面精神都很好就不用再忧郁了

    王***

  • 不用烦恼,也不要讳疾忌医。都是为宝宝好

    勇***

  • 六个月带宝宝去体检,可以了解宝宝的发育情况的,一般臀纹不对称检查以后是正常的,不会翻身也正常的,有些宝宝就是会晚一点的,你可以帮宝宝翻一下身的,让宝宝趴着玩的,多练习就会的了

    张***

  • 亲,是你太紧张了,宝才五个月,不会翻身很正常的.我身边有些宝宝九个月才开始会翻身.记住不要总拿宝宝和别的宝宝作比较.因为每个宝宝的发育都不同,有早有晚的,并不是晚的就不好.你应该放宽心来好好的哺育宝宝,相信你家宝宝长大了一定很棒!

    赵***