爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办 我属于吃什么都不管用的那种?

我该怎么办 我属于吃什么都不管用的那种?

宝宝很排斥混合喂养。我该怎么办 我属于吃什么都不管用的那种。宝宝生下来我因为奶水不足汤药偏方各种汤,催奶师,我都用过。都不管用。宝宝倒是很胖,但是肯定是不够吃。马上五个月,十七斤。现在断奶应该是热了,我该怎么做注意什么?

全部答案

• 你给宝宝吃什么奶粉啊,宝宝不吃奶粉可能是那个奶粉口味宝宝不喜欢,我家之前也是,后来换了个比较接近母乳的现在宝宝每天都吃2~3餐奶粉

你给宝宝吃什么奶粉啊,宝宝不吃奶粉可能是那个奶粉口味宝宝不喜欢,我家之前也是,后来换了个比较接近母乳的现在宝宝每天都吃2~3餐奶粉收起

沈***

• 孩子五个月 十七斤 体重这么好还说孩子母乳不够吃 不够吃孩子能长得这么好么 早就营养不良了 你的奶水肯定够得 让宝宝继续吃吧

孩子五个月 十七斤 体重这么好还说孩子母乳不够吃 不够吃孩子能长得这么好么 早就营养不良了 你的奶水肯定够得 让宝宝继续吃吧收起

y***

• 奶水不足怎么会17斤?亲的奶水肯定够的~夏天不要断奶,给宝宝多吃吃~

奶水不足怎么会17斤?亲的奶水肯定够的~夏天不要断奶,给宝宝多吃吃~收起

F***

• 我也是这种情况,实在不行,我也不能眼看宝宝饿着,混养宝宝宁饿也不吃奶粉,我没办法上个月恨心给断了结果两天就给忘了,嘿嘿的吃奶粉,哎。现在吃奶粉就是要多喝水,不过你们四个多月了也可以喝果汁、蔬菜汁。

我也是这种情况,实在不行,我也不能眼看宝宝饿着,混养宝宝宁饿也不吃奶粉,我没办法上个月恨心给断了结果两天就给忘了,嘿嘿的吃奶粉,哎。现在吃奶粉就是要多喝水,不过你们四个多月了也可以喝果汁、蔬菜汁。收起

王***

• 排斥也得养呀。我家也是排斥。排斥就饿肚子吧。饿得他几回,他就乖乖的喝牛奶

排斥也得养呀。我家也是排斥。排斥就饿肚子吧。饿得他几回,他就乖乖的喝牛奶收起

李***

• 宝宝排斥混合喂养的反应是什么?不吃母乳还是不吃奶粉?如果不吃奶粉可以继续母乳,适量加点辅食,比如米粉什么的。如果是不吃母乳只吃奶粉,那你可以考虑断掉,不过觉得宝宝比较小,断的还太早。断掉后抵抗力会差很多。

宝宝排斥混合喂养的反应是什么?不吃母乳还是不吃奶粉?如果不吃奶粉可以继续母乳,适量加点辅食,比如米粉什么的。如果是不吃母乳只吃奶粉,那你可以考虑断掉,不过觉得宝宝比较小,断的还太早。断掉后抵抗力会差很多。收起

我***

• 五个月就能添加辅食了 吃点米粉 蛋黄 也挺有营养的

五个月就能添加辅食了 吃点米粉 蛋黄 也挺有营养的收起

谢***

• 对呀,长得不错呢,所以还是坚持母乳吧,更健康一点,等宝宝更大的,吃的辅食也会加多了,到时再断奶宝宝不容易生病。

对呀,长得不错呢,所以还是坚持母乳吧,更健康一点,等宝宝更大的,吃的辅食也会加多了,到时再断奶宝宝不容易生病。收起

R***

• 如果要是奶水实在是不够的话断奶也是没有办法的,不过可能宝宝就会痛苦些了,热天断奶宝宝会上火的。而且宝宝越大会越依恋母乳的。

如果要是奶水实在是不够的话断奶也是没有办法的,不过可能宝宝就会痛苦些了,热天断奶宝宝会上火的。而且宝宝越大会越依恋母乳的。收起

G***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多