爱问知识人 爱问教育 医院库

你们还继续喂奶么?

你们还继续喂奶么?

宝妈们,哺乳期来例假,你们还继续喂奶么? 

全部答案

• 亲,当然了,来了月经,母乳的质量,营养,产量没有变化的,一样可以母乳的啊,我同事满月就来月经了,照样母乳到她二闺女12个月呢。

亲,当然了,来了月经,母乳的质量,营养,产量没有变化的,一样可以母乳的啊,我同事满月就来月经了,照样母乳到她二闺女12个月呢。收起

1***

• 哺乳期来例假很正常的,为什么就不要喂奶了饿呢,度母乳质量没有什么影响的,我是断奶才来的例假,倒也省事,朋友是出了月子就来了,一直跟我一起给宝宝喂奶喂了一年呢

哺乳期来例假很正常的,为什么就不要喂奶了饿呢,度母乳质量没有什么影响的,我是断奶才来的例假,倒也省事,朋友是出了月子就来了,一直跟我一起给宝宝喂奶喂了一年呢收起

爱***

• 当然继续喂奶咯,来例假又不会影响母乳的质量。我三个月左右的时候就来例假了,一直喂到10个月左右

当然继续喂奶咯,来例假又不会影响母乳的质量。我三个月左右的时候就来例假了,一直喂到10个月左右收起

臸***

• 我来例假是照样喂的,只是奶水不太足会添加一些牛奶

我来例假是照样喂的,只是奶水不太足会添加一些牛奶收起

全***

• 可以,给怎么样怎么样,不过来例假会影响奶水的质量和数量,你要加强营养,多喝汤水

可以,给怎么样怎么样,不过来例假会影响奶水的质量和数量,你要加强营养,多喝汤水收起

春***

• 呵呵,哺乳期恢复月经是很正常的呢,而且不会影响母乳分泌的哦,也不影响母乳喂养的呢

呵呵,哺乳期恢复月经是很正常的呢,而且不会影响母乳分泌的哦,也不影响母乳喂养的呢收起

彼***

• 会继续给宝宝喂奶,月经期间饮食均衡些就好,不影响奶水的质量,不要担心。

会继续给宝宝喂奶,月经期间饮食均衡些就好,不影响奶水的质量,不要担心。收起

世***

• 来例假了可以接着喂的啊,没有什么事的,我是五个月的时候来的,感觉和没来没有什么两样呢

来例假了可以接着喂的啊,没有什么事的,我是五个月的时候来的,感觉和没来没有什么两样呢收起

风***

• 宝妈你好,母乳来了月经一样可以母乳的,只是这时间奶水会少一些的,质量是不会有影响的,所以亲想奶水多的就要多喝点汤水的.

宝妈你好,母乳来了月经一样可以母乳的,只是这时间奶水会少一些的,质量是不会有影响的,所以亲想奶水多的就要多喝点汤水的.收起

T***

• 哺乳期来月经是不影响哺乳的 虽然这个时候可能奶水量会有些减少但是只要多喝一些利于下奶的汤类就会补回来的

哺乳期来月经是不影响哺乳的 虽然这个时候可能奶水量会有些减少但是只要多喝一些利于下奶的汤类就会补回来的收起

风***

• 例假是不影响奶量也不影响奶的质量的,可能继续哺乳的。奶还是一样有营养的哦。

例假是不影响奶量也不影响奶的质量的,可能继续哺乳的。奶还是一样有营养的哦。收起

夏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多