女朋友父母怎么可以这样呢?我和女友这样做会不会不合法?

全部答案

  • 你就把你女友接走就好了,她父母给她订婚,按照法律上面来说是根本不存在什么的,现在也只有结婚证吧,好像没听过订婚证这个东西吧,在这时候最主要的是你要想办法到女孩的身边去关心她,不然有可能女孩软弱了,你们的结果也没了,既然你们有车,我想你的条件也不是很差,所以你去找她跟她父母讲清楚,而且你来承担她父母解除她与他人订婚的一定额度的赔偿。
    我和我老婆跟你情况差不多,但是她的父母没这么严重,我以前是一个开车的司机,她家人都很反对,但是我还是到她家去把事情讲清楚,最后我们结婚了,结婚的头三年日子很不好过,但是我自己努力,我不做司机了,去了大公司从几层做起,也就这两年时间,我们的日子好过了,我和她的孩子今年过年才回去认外婆的。
    作为男人,要敢作敢当,既然爱她,就要去保护她

    卢***