在实况8中怎么用中文编辑球员名?

好评回答
    这个问题我也苦恼啊!可能是游戏本身是英文的没有设计中文,何况咱们玩的都是加过中文补丁的,希望哪位高手能够解决这个问题!

    R***

其他答案

  • 胡说八道  这个补丁是实况9里用的

    很***

  •   这首先需要有个游戏修改器,一共两个附件,下载地址:
    1。
    2。
    1。首先在游戏中新建一个球员~~~~
    2。打开pesofeditor修改器~
    3。选择修改器上球员那项~利用姓名,数值等参数找到所要修改的球员~
    4。修改~把输入法设置成中文输入就可以改球员的名字了
    5。
      最后注意保存修改好的存档,不然就功亏一篑了~ 6。完成了,再进入游戏时你会发现球员名字已经是中文的了~ 对了,再补充下关于游戏中中文显示的修改方法,我在实况8中做过,有效的,欧版中没有理由失效,因为方法本身是基于文件字符的修改的,当然工具就是ultra editor和编码转换器 方法我简单说下,在游戏中随便弄个名字,当然能复杂点就复杂点(这样方便你后来用UE查找的时候可以准确地找到)然后退出游戏,把刚才的名字用编码转换器转换,用UE打开你的档,查找转换器显示的信息(没操作错误的话一般都能找到的,但并不保证查找到的都是要改的地方,这里原先设置很复杂很长的名字就有优势了,不会误修改)。
      下面就是替换了,把你要改成的名字用编码转换器转换以后替换刚才UE找到的地方。一般要修改多处的。 其实这也是实况汉化的一些基础,这样改可行的原理在于1。这种简单的方法可以确切地找到你想修改的地方。2。游戏本身支持多字节文字的显示,这点非常重要。
      有的游戏就不支持多字节文字的显示,只能显示英文,法文等等,比如老NB游戏文明IV,不能说就不能汉化,但。。。。
      暗无天日,我们实况粉丝幸福多啦~~~~~~~~~~~ 了解以上方法,实况的很多地方,你都可以放开手脚去改,就比如游戏窗口标题栏上显示的pro evolution soccer 5,改成仙剑奇侠传都没问题,如果有人原意这么恶搞的话~~~~~~~~~~~~~~~ 还有,实况并不是每个地方都是支持多字节显示的,比如球衣背面球员名字的E文简写就不能改成中文 。

    崔***